btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567668 [+819]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Елена Николаева

Елена Николаева
Голосов: 177
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1783
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 9 февраля 1983г.
Занималась в балетной школе Игоря Моисеева.
В 2006г. окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова).

Фильмография:

2012 Клуши, или Невероятные приключения русских в Панаме
2012 Метод Фрейда
2012 Пока цветет папоротник
2011 Моя вторая половинка
2010 Шхера-18
2010 Фонограмма страсти
2009 Золото скифов
2009 Не отрекаются любя
2009 Я вернусь
2008 Девочка
2008 Казаки-разбойники
2007 Дом на набережной
2007 Пером и шпагой
2007 Неваляшка
2007 Миллионер поневоле
2003 История весеннего призыва


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...