btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 643214 [+813]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Екатерина Унтилова

Екатерина Унтилова
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1680
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Заслуженная артистка России (2005).
    Родилась 7 марта 1961 года.
    В 1985 г. окончила Киевский театральный институт им. И.К.Карпенко-Карова (курс Решетникова А.Г.). В 1985-90 годах работала в Русском драматическом театре г. Вильнюса.
    С 1991 года - в Молодёжном театре на Фонтанке.

Фильмография:

  • 2014 - Женщина в беде - Валентина Василькова, мать Анны
    2013 - Шаман-2 - Любовь Александровна Лашкина, мать Лены
              Кровные узы | Фильм № 1
    2013 - Разведчицы - Вера Николаевна, мать Арины
    2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Эльза, жена Халецкого
              Своя среди чужих (Мура) | Фильм № 13
    2013 - Горюнов - королева Норвегии
    2013 - Бывшая жена - Мария Дмитриевна
              7-я серия
    2012 - Я отменяю смерть - Варя
    2012 - 30 августа | 24-я серия
    2012 - Военная разведка. Первый удар - катерина Сергеевна Сарова
              Спасти академика | Фильм № 1
    2011 - Я ему верю - Валентина Петровна, архивариус
              Трудное решение | 1-я серия
              Материнский инстинкт | 3-я серия
    2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Мария, сестра Лили Грековой
              Возвращение к блудному папе | 13-я серия
    2011 - Сибиряк - Вера Зимина, мать Насти
    2011 - Маяковский. Два дня - Лидия Мальцева
    2011 - Ветер северный - Вера Юрьевна
    2010 - Робинзон - эпизод
    2009 - Правило лабиринта - Мильчина
    2009 - Морские дьяволы - 3 - Анна Оборина
              Мирские хлопоты | 14-я серия
    2009 - Легенда об Ольге - Ольга Леонардовна Книппер-Чехова, тётя Ольги, русская актриса, вдова Антона Павловича Чехова
    2009 - Дорожный патруль - 3 - Вера Боткина
              Расплата | 5-я серия
    2007 - Тени прошлого - Маргарита
              Наследие предков | Фильм №2
    2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - Тамара Ивановна
              Слёзы дракона | фильм 13
    2007 - Луна в зените - женщина в черном
    2007 - Дом на Английской набережной - Мария, мать Анны
    2006 - Секретные поручения - Ирина Миролевич, жена генерала
    2006 - Секретная служба Его Величества :: Зинаида Морозова
    2006 - Пистолет Морозова | 5-я серия
    2006 - Прииск-2. Золотая лихорадка - Эмма
    2006 - Прииск - Эмма
    2005 - Фаворит - Мария Самойлова, сестра Потемкина
    2005 - Нелегал - жена Нелегала
    2005 - Есенин - Александра Фёдоровна, императрица
    2005 - Господа присяжные - Варвара Александровна Арсеньева
              1-я серия
              2-я серия
              3-я серия
    2005 - Sказка O Sчастье - Катя
    2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Мария, мать пропавшей девушки
              Гадалка | 15-я серия
    2004 - Своя чужая жизнь
    2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - Татьяна Шапошникова, секретарь
              Балтийский цирюльник | фильм 9
    2003 - Женский роман - жена
    2002 - Агентство "Золотая пуля" - Люся, актриса
              Дело о станционном смотрителе | 12-я серия
    2001 - Улицы разбитых фонарей-3 - Зарецкая, мать Иры
              Необоснованное применение | 10-я серия

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...