btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654252 [+428]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Екатерина Шпица

Екатерина Шпица
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1958
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 29 октября 1985г.
Окончила актерское отделение факультета искусств Пермского института культуры.
Служила в театре Новая Драма п/р М. Оленевой (г. Пермь).
Актриса Музыкального драматического театра В. Назарова.
С 1997г. сотрудничает с Товариществом вольных артистов.

Фильмография:

    2005 — Адам и превращение Евы — Ева
    2007 — Путейцы
    2007 — След
    2008 — Принцесса цирка — Маша
    2008 — Синие ночи — Оля
    2009 — Танки грязи не боятся — Маша
    2009 — Катя — Катя
    2009 — Легенды колдовской любви — Лисицина Наталья Ивановна
    2010 — Адвокатессы — Настя Белинская
    2010 — Москва. Центральный округ — 3 — Настя
    2010 — Застывшие депеши — Светлана, капитан ФСБ
    2011 — Голубка — Иринка, дочь Калерии
    2011 — Катя. Продолжение — Катя
    2011 — У каждого своя война - Мила
    2011 — «Кедр» пронзает небо — Заяц
    2011 — Правила маскарада — Настя
    2011 — Огни притона — Зинка-Гитлер
    2011 — Ласточкино гнездо — Тома
    2012 — Чужое лицо - Ольга Макарова (лейтенант КГБ)
    2012 — Ангел в сердце — Рита
    2012 — Опережая выстрел — Марина Наумова
    2012 — Метро — Алиса
    2013 — Реальные пацаны — Ира, старший менеджер магазина бытовой техники и электроники


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...