btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+783]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Екатерина Редникова

Екатерина Редникова
Голосов: 813
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1783
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 17 мая 1973г.
В 1994г. окончила РАТИ (ГИТИС).
Сотрудничала с Театром им. Моссовета.
С 1994г. - актриса Театра Еt Cetera п/р А. Калягина.

Фильмография:

1990          Бабник     Ариана
1990          Уроки в конце весны     Маша
1992          Риск без контракта     Татьяна
1993          Бездна, круг седьмой     Катюша
1993          Территория     Ксюша
1994          Дьявольская симфония (США)     Иветта
1994          Простодушный     служанка в трактире
1995          Барышня-крестьянка     Настя
1997          Вор     Катя
1998—2002          Самозванцы     Саша
1999          Каменская     Досюкова Наталья Михайловна
2000          Балалайка (Турция)     Таня
2000          Виза на смерть     Катя
2002          Русские в городе ангелов (США)     Рита
2003          Замыслил я побег     Катя Башмакова
2003          Любовь императора     Варвара Шебеко
2004          Диверсант     Люба
2004          Каунасский блюз (Литва)     женщина с ребёнком
2004          Пограничный блюз     Рита
2005          Архангел (США)     Зинаида Рапанова
2005          Большое зло и мелкие пакости     Дина Лескова
2005          Охота на асфальте     Ольга Петровна Будникова
2005          Убойная сила 6     Лиза Лунина
2005          Чердачная история     Лиза
2006          Девять месяцев     Марина
2006          Катерина     Имя персонажа не указано
2006          Последний бронепоезд     Соня
2006          Человек безвозвратный     Вера
2007          Если ты меня слышишь     Лариса Сергеевна
2007          Ленинград     Алина
2007          Похищение (США)     Имя персонажа не указано
2007          Просто повезло     Имя персонажа не указано
2007          Родина или смерть     Дина Старостина
2007          Смерш     Каролина
2008          Наследники     Ирина Трофимова
2008          Подарок Сталину     Верка
2008          Путь самца     Лена
2008          Тот, кто гасит свет     Ирина Петровна Кострова
2009          Правосудие волков     певица Лида
2009          Стерва     Елена Николаевна Лужина
2010          Записки экспедитора Тайной канцелярии     вдова Мария Карловна
2010          Индус     Светлана Пономарёва
2010          Подарок судьбы     Юлия Кондрашова
2011          45 сантиметров     Инна
2011          Естественный отбор     Ольга
2011          На нейтральной полосе     Имя персонажа не указано
2011          Судмедэксперты (телесериал)     Рита Малинина
2011          Дом     Наталья Шаманова


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...