btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 513715 [+809]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова
Голосов: 6120
Сегодня: +208
Дней в рейтинге: 1723
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 12 июня 1987г. в Киеве (Украинская ССР).
В 2009г. окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого.
Сотрудничает с Киевским Молодым театром.

Фильмография:

2013: Кухня 2   
2013: Торговый центр
2013: Королева бандитов
2012: Кухня
роль: Александра:
2012: Подари мне воскресенье
2011: Белые розы надежды
2011: Самый лучший фильм 3-ДЭ
2010: Совсем другая жизнь
2010: Только любовь
2008: Искупление. Начать сначала. Марта   
2008: Женщина, не склонная к авантюрам
2008: Родные люди   
2008: Большая разница
2007: Сердцу не прикажешь
2006: Ангел из Орли   
2006: Психопатка   
2005: Возвращение Мухтара 2


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 27
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 28
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...