btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655988 [+681]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Егор Вадов

Егор Вадов
Голосов: 982
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1540
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родился 19 марта 1985 года в Москве.
    Образование:
    2005 - 2009 Ярославский государственный театральный институт.
    Мастерская Ю.А. Клиппа
    2003 - 2005 ГИТИС Мастерская Теплякова и Хомского
    2002 - 2003 МУМ факультет журналистики

Фильмография:

  • 2014 - Дюймовочки (в производстве) - Антон
    2014 - Москва. Три вокзала - Станислав, сын Котова, студент
              Трубадур | 163-я серия
    2014 - Дорога домой - Женя, заведующий детским садом
    2013-2014 - Пятая стража - Никита, человек-невидимка
    2013-2014 - Молодёжка - Эдуард Зайцев, партнёр Алины Морозовой по фигурному катанию
    2013 - Любовь за любовь - эпизод
    2013 - Лесник - Костя, сын Ворона
              Лесные братья | Фильм №45
    2012 - Чемпионки - Женя
    2012 - Под прикрытием - Ярослав
    2012 - Astra, я люблю тебя | Astra, I love you
    2012 - Удиви меня
    2011 - Интерны
              91-я серия - эпизод
    2010 - Химик - официант
    2010 - Невидимки - Михаил Никитин
              Производители | 42-я серия
    2008-2012 - Обручальное кольцо - Аркадий, портье
    2008 - Привет, киндер! - Мавр
    2007-2014 - След
    2007 - Иное - эпизод

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...