btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли
Голосов: 106
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2468
Комментариев: 1
Фотографий: 11
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Джованна Антонелли_1 Джованна Антонелли_2 Джованна Антонелли_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 18 марта 1976 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия в артистической семье оперного певца Гилтона Прадо и балерины Шейлы Антонелли.

С 11-ти лет девочка играла в школьных спектаклях. В 1991-1993 году телеведущая шоу "Clube da Criança". Дебютировала в известном отечественному зрителю телесериале "Тропиканка / Tropicaliente" (Бенвинда, 1994).

Первая роль на большом экране - Шарон в романтической комедии Бруну Баррету "Босса нова / Bossa Nova" (2000). С 2001 года выступала на профессиональной сцене.

Благодаря роли Капиту в сериале "Семейные узы / Laços de Família" (2000) и, безусловно, Жади Рашид в знаменитом сериале "Клон / O Clone" (2001). Сериал "Клон" был показан в 30 странах мира, а роль Жади сделали Джованни Антонелли международной телезвездой.

С 2002 года выступала как исполнительный продюсер телесериалов.

Фильмография:

2009 - Будапешт - Budapest (Бразилия)
2007 - Семь грехов - Sete Pecados (Бразилия)
2007 - Амазония - Amazônia: De Galvez a Chico Mendes (Бразилия)
2004 - Цвет греха - Da Cor do Pecado (Бразилия)
2003 - Мария, мать сына Божьего - Maria, Mãe do Filho de Deus (Бразилия)
2003 - Знаменитость - Celebridade (Бразилия)
2001-2002 - Клон - Clone, The (Бразилия) -  Жади -  главная роль
2000 - Семейные узы - Laços de Família (Бразилия)
2000 - Боссанова - Bossa Nova (США)
1999 - Власть желания - Força de Um Desejo (Бразилия)
1998 - Лето нашей тайны - Corpo Dourado (Бразилия) -  главная роль
1996 - Шика да Силва - Xica da Silva (Бразилия)
1994 - Тропиканка - Tropicaliente (Бразилия)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...