btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 774922 [+592]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Наталья Доля

Наталья Доля
Голосов: 1685
Сегодня: +6
Дней в рейтинге: 2249
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженная артистка Украины.
Родилась 26 июля 1974г.
В 1995г. окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого.
С 1995г. - актриса Национального академического театра русской драмы им. Л. Украинки.
С 2005г. сотрудничает с Мастерской театрального искусства "Созвездие".

Фильмография:

2013 Ловушка (Украина, Россия) :: Лиля
2013 Женский доктор-2 (Украина) :: Вера
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) :: эпизод
2012 Последняя роль Риты (Украина) :: Зоя Ерофеева :: главная роль
2012 Лист ожидания (Россия, Украина) :: Полина Корнеева
2011 Ящик Пандоры :: Анна
2011 Весна в декабре :: Ира
2010-2013 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) :: Лидия
2010 Платон Ангел (Украина) :: Лида
2010 Вера, Надежда, Любовь :: Лида
2010 Актер, или Любовь не по сценарию (Украина, не был завершен)
2009 Хлебный день (Украина) :: Татьяна
2009 Осенние цветы (Украина) :: мама Полины
2009 Осенние заботы (Россия, Украина) :: Соня
2008 Про Любовь (Россия, Украина) :: Нина
2007 Жажда экстрима | Жага екстриму (Украина) :: Лиля :: главная роль
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина) :: Ирина Мерцалова
2004 Украденное счастье | Украдене щастя (Украина) :: Анна :: главная роль
2004 Любовь слепа :: Даша
2003 Роксолана 3. Владычица империи (Украина) :: эпизод
2001 След оборотня :: Анна Выготская
2001 День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина) :: Ольга
1999 Школа скандала (Украина, фильм-спектакль) :: Мария
1999 Развод по-русски (Украина, фильм-спектакль) :: Люба
1998 Кольца всевластия | Сьомий перстень чаклунки (Россия, Украина) :: Имеда
1994 Долой стыд! | Геть сором! (Украина) :: Бьянка :: главная роль
настоящее имя - Мария Кочубей, машинистка в учреждении
1992 Белые одежды (Беларусь, Россия) :: эпизод


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...