btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605630 [+480]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева
Голосов: 1549
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1773
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народная артистка России (2001г.).
Заслуженная артистка РСФСР (1989г.).
Родилась 27 февраля 1957г. в небольшом городке недалеко от Тамбова.
В 1978г. окончила ГИТИС им. Луначарского (курс В. Остальского).
С 1978 по 1985гг. - актриса Театра "Ленком".
С 1985г. - актриса театра им. М.Н. Ермоловой.

Фильмография:

  • роли в кино
    2013 Ёлки 3 (киноальманах) :: эпизод
    2012 Мексиканский вояж Степаныча :: Елена Павловна Шелест
    2012 Ангел в сердце :: Екатерина Алексеевна Круглова
    2011 Фарфоровая свадьба :: Нина Петровна Утешина :: главная роль
    2011 Папаши :: Мария Тучкова
    2010 Единственный мужчина :: Арина Пряхина
    2010 Доктор Тырса :: Эльза Яновна Лайтер
    2009 Мой :: Галина Павловна Гордеева :: главная роль
    2009 Дистанция :: Светлана Стыркина
    2009 Бомжиха-2 :: Татьяна Николаевна Титова :: главная роль
    2008 Шальной ангел :: Наталья
    2008 Королева льда :: Ирина Владимировна Семенова
    2008 Жизнь, которой не было :: Елена Гусева :: главная роль
    2008 Девочка :: Нина Валентиновна
    2007 Служба доверия :: Вера :: главная роль
    2007 Сестренка :: Боровская
    2007 Буровая-2
    2007 Бомжиха :: Татьяна Николаевна Титова :: главная роль
    2007 Антидурь :: Полковник Зинаида Мороз :: главная роль
    2006 Заколдованный участок :: Нюра Сущёва
    2005-2006 Плюс бесконечность :: Ольга
    2005-2006 Люба, дети и завод… :: Любовь Орлова :: главная рол
    2005 Моя прекрасная няня :: Наталья Канарейченко
    2005 Жмурки :: Галя, секретарша Адвоката
    2005 Гибель Империи :: хозяйка квартиры
    2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 :: Милаза Анакреонтовна
    2004 Не забывай :: Ольга Сергеевна
    2004 На вираже :: Инна
    2003 Участок :: Нюра Сущёва
    2003 Огнеборцы :: Марьяна :: главная роль
    2003 Бульварный переплет :: Кира
    2000 Что нужно женщине :: Нина
    1999 Восток-Запад | Est - Ouest (Франция, Украина, Россия, Испания, Болгария) :: Ольга
    1998 Кто, если не мы :: председатель родительского комитета
    1997 Дети понедельника :: Света
    1996 Привет, дуралеи! :: Светлана :: главная роль
    1996 Импотент :: Вика, подруга Саши
    1994 Прохиндиада-2 :: Марина
    1994 Жених из Майами :: невеста Сергея
    1993 Стрелец неприкаянный :: Наталья Борисовна
    1993 Роман "alla russo" (Россия, Беларусь) :: Люся
    1993 Пчелка :: Елизавета-"Пчелка" :: главная роль
    1993 Не хочу жениться! :: Любочка-паспортистка
    1993 Грешница в маске (Украина, Германия, США) :: ассистент хирурга
    1992 Слава Богу, не в Америке... (Россия, Беларусь) :: заложница
    1992 Одна на миллион :: Даша
    1991 Отель Эдем :: ведьма
    1991 Линия смерти :: Зоя Анатольевна
    1991 Говорящая обезьяна :: Наталья Петровна
    1991 Афганский излом :: Катя :: главная роль
    1990 Яма :: Тамара :: главная роль
    1990 Охота на сутенера :: Марина
    1988 Брызги шампанского :: Степанова
    1987 Забытая мелодия для флейты :: медсестра Лида :: главная роль
    1987 Жил-был Шишлов :: Лариса Садофьева :: главная роль
    1987 Говори... (фильм-спектакль) :: Мария Сергеевна Борзова
    1986 Путешествие мсье Перришона :: Анита :: главная роль
    1986 Обида :: Паша Никитина :: главная роль
    1986 Мы веселы, счастливы, талантливы! :: Лариса
    1986 Мой любимый клоун :: Полина Челубеева
    1986 Бармен из "Золотого якоря" :: Анна :: главная роль
    1985 Не ходите, девки, замуж :: Валентина
    1985 Личное дело судьи Ивановой :: Михайлова
    1985 Из жизни Потапова :: Элка :: главная роль
    1984 Прохиндиада, или Бег на месте :: Марина
    1984 Огни :: Наталья Степановна - Кисочка :: главная роль
    1984 Маленькое одолжение :: Рая
    1984 Блондинка за углом :: Надежда :: главная роль
    1983 Петля :: Катя Стрелецкая
    1983 Отцы и дети :: Евдоксия Кукшина
    1983 Нежданно-негаданно :: Жанна Капустина :: главная роль
    1983 Кое-что из губернской жизни :: Наталья Степановна Чубукова / Ниночка
    1983 Дважды рожденный :: Таня
    1983 Вольный ветер :: Пепита
    1983 Вам телеграмма... :: Анна :: главная роль
    1982 Частная жизнь :: Вика
    1982 Покровские ворота :: Светлана Попова
    1982 Оставить след :: Томка
    1982 Кто стучится в дверь ко мне... :: Вера
    1982 Гренада (фильм-спектакль)
    1982 Голос :: Наташа
    1982 Вокзал для двоих :: Марина
    1981 Ришад - внук Зифы :: Лейла
    1981 Право руководить :: Зойка
    1981 Василий и Василиса :: Настя
    1981 Вакансия :: Юлинька Кукушкина
    1981 Безобразная Эльза (фильм-спектакль) :: Эльза (Санту) :: главная роль
    1978 Поздняя встреча :: Таня Гущина
    1978 Несыгранная роль :: Шура Березкина
    1978 Безбилетная пассажирка :: Нина :: главная роль
    1977 Запасной аэродром :: эпизод
    1973 Ребята с нашего двора (фильм-спектакль) :: Таня
    1973 Представление начинается (фильм-спектакль) :: сестра Лёни (режиссера спектакля)
    1971 Отдать швартовы! :: радистка
  • озвучивание
    1997 Ночь перед Рождеством (анимационный) :: Оксана / императрица
    1997 Корабль двойников
    1991 Подводные береты (анимационный) :: Изольда Павлова
  • участие в фильмах
    2011 Михаил Державин. Тот еще "моторчик" (документальный)
    2010 Олег Меньшиков. В тени своей славы (документальный)
    2010 Марина Дюжева "Я вся такая внезапная, противоречивая..." (документальный)
    2010 Кто, если не я? Валерий Приёмыхов (документальный)
    2009 Фильм о фильме (документальный)
    2009 Виктор Павлов. Судьба меня хранить устала (документальный)
    2009 Борис Щербаков. Кто ходит в гости по утрам (документальный)
    2008 Наталья Гундарева. Наша Наташа (документальный)
    2008 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
    2007 Большой-большой ребенок. Юрий Богатырев (документальный)
    2006 Сказ про быль Леонида Филатова (документальный)
    1999 Чтобы помнили... (документальный)1999 Елена Майорова | Фильм 58

  • Режиссер
    2007 Лера

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.