Дмитрий Ульянов биография | фото, видео, фильмы и фильмография Дмитрий Ульянов. Рейтинг на сайте ТопАктер
 
btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 592625 [+365]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Ульянов

Дмитрий Ульянов
Голосов: 495
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2054
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 26 октября 1972г.
В 1998г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Е. Князева).
Служил в Театре им. Евг. Вахтангова.

Фильмография:

    Остров ненужных людей (сериал) (2011)
    Я вас жду... (2010)  
    Зверобой-2 (2010)
    Шут (2010)  
    Участковая (сериал) (2009)
    Мужчина в доме (2009)     
    Волки (2009)
    Любовь.RU (2009)  
    Зверобой (сериал) (2009)   
    Зачем ты ушел? (2008)       
    Бумеранг (2008)      
    Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе  (сериал) (2008)        
    Тайны дворцовых переворотов (2008)   
    Маленькая Москва (2008) 
    Эгоист (2008)          
    Риорита (2008)        
    Предел желаний (сериал) (2007)  
    Гастролер (ТВ) (2007)        
    1612 (2007)  
    Год золотой рыбки (2007) 
    Изгнание (2007)     
    Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006) 
    Завтрашние заботы (ТВ) (2006)
    Сдвиг (2006)
    Охотники за иконами (сериал) (2005)    
    Голова классика (2005)     
    Не забывай (сериал) (2005)
    Гибель империи (сериал) (2005) 
    Карусель (сериал) (2005)   
    Полнолуние (сериал) (2004)         
    Московская сага (сериал) (2004)  
    Богиня: как я полюбила (2004)
    72 метра (2004)
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
    Дневник убийцы (сериал) (2002)
    Ростов-Папа (сериал) (2001)
    Любовь.ru (сериал) (2001)
    Львиная доля (2001)
    Граница.Таежный роман (сериал) (2000)
    Марш Турецкого (сериал) (2000)
    Очаровательные негодники (сериал) (1999)
    Шут (1988)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.