btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 643214 [+813]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Ульянов

Дмитрий Ульянов
Голосов: 495
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2146
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 26 октября 1972г.
В 1998г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Е. Князева).
Служил в Театре им. Евг. Вахтангова.

Фильмография:

    Остров ненужных людей (сериал) (2011)
    Я вас жду... (2010)  
    Зверобой-2 (2010)
    Шут (2010)  
    Участковая (сериал) (2009)
    Мужчина в доме (2009)     
    Волки (2009)
    Любовь.RU (2009)  
    Зверобой (сериал) (2009)   
    Зачем ты ушел? (2008)       
    Бумеранг (2008)      
    Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе  (сериал) (2008)        
    Тайны дворцовых переворотов (2008)   
    Маленькая Москва (2008) 
    Эгоист (2008)          
    Риорита (2008)        
    Предел желаний (сериал) (2007)  
    Гастролер (ТВ) (2007)        
    1612 (2007)  
    Год золотой рыбки (2007) 
    Изгнание (2007)     
    Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006) 
    Завтрашние заботы (ТВ) (2006)
    Сдвиг (2006)
    Охотники за иконами (сериал) (2005)    
    Голова классика (2005)     
    Не забывай (сериал) (2005)
    Гибель империи (сериал) (2005) 
    Карусель (сериал) (2005)   
    Полнолуние (сериал) (2004)         
    Московская сага (сериал) (2004)  
    Богиня: как я полюбила (2004)
    72 метра (2004)
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
    Дневник убийцы (сериал) (2002)
    Ростов-Папа (сериал) (2001)
    Любовь.ru (сериал) (2001)
    Львиная доля (2001)
    Граница.Таежный роман (сериал) (2000)
    Марш Турецкого (сериал) (2000)
    Очаровательные негодники (сериал) (1999)
    Шут (1988)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...