btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605921 [+494]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Шевченко

Дмитрий Шевченко
Голосов: 143
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2086
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 17 июня 1964г. в Одессе (Украинская ССР).
В 1986г. окончил инженерно-экономический факультет Одесского политехнического института.
В 1990г. окончил ЛГИТМиК (курс Е. Падве).
С 1992 по 1997гг. - актер Петербургского академического театра драмы и комедии имени А.С. Пушкина (Александринский театр).
С 1991 по 1992гг. сотрудничал с независимым проектом "Содружество актеров Санкт-Петербурга".

Фильмография:

Короли игры (сериал) (2008)
Нас не догонишь (2007)
Комната потерянных игрушек (2007)
Предел желаний (сериал) (2007)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
Связь (2006)
Дура (2005)
Свадьба Барби (сериал) (2005)
Бой с тенью (2005)
Звездочет (сериал) (2004)
Маша (2004)
Бедная Настя (сериал) (2003 — 2004)
Варвар (видео) (2003)
Дорога (2002)
Первокурсница (2002)
День рождения Буржуя 2 (сериал) (2001)
Конец века (2001)
День рождения Буржуя (сериал) (2000 — 2001)
Доказательство жизни (2000)
Афинские вечера (1999)
Директория смерти (сериал) (1999)
Operacja Samum (1999)
Цинковые мальчики (1994)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.