btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605631 [+481]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Шаракоис

Дмитрий Шаракоис
Голосов: 156
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2029
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился в 1986г.
В 2006г. окончил ГИТИС (РАТИ, курс С. Голомазова).
С 2006г. - актер МТЮЗа.
С 2007г. - актер Театра им. Вл. Маяковского.
С 2007г. - актер Театра на Малой Бронной.

Фильмография:

2003 — Любовь и краски
2004—2006 — Опера. Хроники убойного отдела — Иван Ложкин
2004—2006 — Моя прекрасная няня — Викин сосед Васёк
2005 — 9 рота — «эпизодическая роль призывника»
2006 — На низкой частоте
2006 — Никто не знает про секс — Гepa
2006 — Последняя исповедь — Борис-сирота
2006—2007 — Кто в доме хозяин?
2007 — Школа № 1 — Максим
2007 — Сокровище
2007 — Жизнь врасплох — Тёма
2007 — Артистка
2008 — Отряд — Герман Фонтишин
2008 — Новая Земля — Эстонец
2009 — Блудные дети
2009 — Барвиха (телесериал)
2009 — Меч — наркодилер Буратино
2010 — Похищение Богини
2010 — Обрыв
2010 — Майонез
2010—2015 — Интерны — интерн Борис Аркадьевич Левин
2011 — Обрыв (сериал)
2011 — Люблю и точка (Клофелин)
2011 — Беременный — доктор Тихонов
2011 — Немного не в себе (сериал) — повар, друг главного героя
2012 — Территория (фильм) — роль: Феникс
2012 — Мужчина с гарантией — Повар, друг главного героя
2013 — Кавказская пленница 2 — Шурик[1].
2013 — Территория — Феникс



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.