btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565774 [+456]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Шаракоис

Дмитрий Шаракоис
Голосов: 156
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1937
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился в 1986г.
В 2006г. окончил ГИТИС (РАТИ, курс С. Голомазова).
С 2006г. - актер МТЮЗа.
С 2007г. - актер Театра им. Вл. Маяковского.
С 2007г. - актер Театра на Малой Бронной.

Фильмография:

2003 — Любовь и краски
2004—2006 — Опера. Хроники убойного отдела — Иван Ложкин
2004—2006 — Моя прекрасная няня — Викин сосед Васёк
2005 — 9 рота — «эпизодическая роль призывника»
2006 — На низкой частоте
2006 — Никто не знает про секс — Гepa
2006 — Последняя исповедь — Борис-сирота
2006—2007 — Кто в доме хозяин?
2007 — Школа № 1 — Максим
2007 — Сокровище
2007 — Жизнь врасплох — Тёма
2007 — Артистка
2008 — Отряд — Герман Фонтишин
2008 — Новая Земля — Эстонец
2009 — Блудные дети
2009 — Барвиха (телесериал)
2009 — Меч — наркодилер Буратино
2010 — Похищение Богини
2010 — Обрыв
2010 — Майонез
2010—2015 — Интерны — интерн Борис Аркадьевич Левин
2011 — Обрыв (сериал)
2011 — Люблю и точка (Клофелин)
2011 — Беременный — доктор Тихонов
2011 — Немного не в себе (сериал) — повар, друг главного героя
2012 — Территория (фильм) — роль: Феникс
2012 — Мужчина с гарантией — Повар, друг главного героя
2013 — Кавказская пленница 2 — Шурик[1].
2013 — Территория — Феникс



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...