btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605333 [+415]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Щербина

Дмитрий Щербина
Голосов: 3
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2085
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 1 октября 1968г. в Баку (Азербайджанская ССР).
В 1993г. окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Леонтьева).
С 1992 по 1995гг. - актер Театра-студии п/р О. Табакова.
С 1995г. - актер Театра им. Моссовета.

Фильмография:

2009 Мой личный враг-2 (в производстве)
2009 Ермоловы
2009 Две судьбы-3. Похищение (в производстве)
2008 Уравнение со всеми известными
2008 Псевдоним «Албанец» — 2
2008 Две судьбы-3. Новая жизнь
2008 Адмиралъ
2007 На пути к сердцу
2007 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 3
2007 Аферисты (Россия, Украина)
2006 Фартовый
2006 Под Большой медведицей
2006 Внимание, говорит Москва!
2006 Бандитский Петербург — 9 (Голландский Пассаж)
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой
2005 Есенин
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 2
2004 Стилет-2
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2003 Стилет
2002 Две судьбы
2000-2001 Черная комната (киноальманах)
1997 Бег от смерти (Беларусь)
1995 Барышня — крестьянка
1992 Три дня вне закона
1992 Алмазы шаха (Украина)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.