btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605774 [+434]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Ратомский

Дмитрий Ратомский
Голосов: 2010
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2086
Комментариев: 0
Фотографий: 7
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Дмитрий Ратомский_1 Дмитрий Ратомский_2 Дмитрий Ратомский_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 15 января 1982г. в Минске.
Студент режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС, курс М. Захарова).

Фильмография:

2008-2009 Рыжая
2008 Тормозной путь (Украина, Россия)
2008 Неодинокие (Россия, Украина)
2008 Крылья ангела
2008 Колдовская любовь (Украина)
2008 Двое под дождем
2008 Вероника не придет
2007 Слуга Государев
2007 Путейцы
2007 Беглянки
2006 Национальное достояние
2006 Мать
2006 Билет в гарем
2005 Человек войны


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.