btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 377330 [+416]
Комментариев: 438 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Персин

Дмитрий Персин
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1692
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

14.10.1963г. - 26.12.2009г.
Родился 14 октября 1963г. в Новосибирске.
Окончил Криворожский филиал Киевского института Народного Хозяйства.
В 1996г. окончил отделение эстрадной режиссуры РАТИ (ГИТИС, мастерская И. Шароева).
Работал заместителем главного бухгалтера на Домодедовской ковровой фабрике.
В 1992г. - менеджер в ПЦ И. Матвиенко.
С 1992 по 2009гг. - организатор и солист группы "Числа".
С 2004 по 2009гг. - Голос радио "Шансон".
Дискография:
1999 ПтицeLove
2005 Где ж
Ушел из жизни 26 декабря 2009г.

Фильмография:

2002 — Королева красоты, или Очень трудное детство — Папа
2002 — Поздний ужин с…
2002 — Русские амазонки
2003 — На углу, у Патриарших 3
2003 — Лучший город Земли
2003 — Антикиллер 2 — человек из банды Метлы по прозвищу «Самсон»
2003 — А поутру они проснулись — старшина в вытрезвителе
2003 — Здравствуй, столица! — майор Бичев
2003 — Стилет
2004 — Время жестоких — вор в законе
2004 — Моя прекрасная няня — Лева Спинолом
2004 — Четыре таксиста и собака
2004 — Московская сага
2004 — Солдаты
2004 — Дальнобойщики — 2 — Пётр Андреевич, скупщик
2004 — Сматывай удочки — сын мастера из автосервиса
2004 — На углу, у Патриарших 4 — бармен
2005 — Аэропорт — сын Геннадия Павловича
2005 — Кулагин и партнёры
2005 — Хиромант — киллер
2006 — Настоящий Дед Мороз — «Медведь»
2006 — Бумер. Фильм второй — начальник тюрьмы
2006 — Свободное плавание — хозяин фундамента
2006 — Точка
2006 — Червь — старший
2006 — Острог. Дело Федора Сеченова
2006 — Нанкинский пейзаж
2006 — Капитанские дети
2006 — Охотник — Паша
2006 — Русское средство — мичман
2007 — Доярка из Хацапетовки — нотариус
2007 — Телохранитель — Тимоха
2007 — Бешеная — Камышев
2007 — Мужчина должен платить
2007 — Ярик — майор Култыга
2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — Клим Свинцов
2007 — Александровский сад 2
2007 — Спецгруппа — Матвеев
2008 — Охота на Берию
2008 — Знахарь — прапорщик Чечев
2008 — Стадион бездомных — Митро
2008 — Галина — генерал КГБ
2008 — Смерть шпионам. Крым — старший лейтенант Филонов
2008 — Оружие
2008 — Убийство в дачный сезон
2009 — Анна Каренина
2009 — Деревенский романс
2009 — Несколько призрачных дней — Шрам
2009 — Участковая
2009 — Аннушка — полковник Иван Фёдорович, командир части
2011 — Утомлённые солнцем 2: Цитадель — офицер НКГБ



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 29
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 21
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Виталий Кузьмин   Валентина /
    Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо...... Восхищена игрой ...
     
  • Карина Разумовская   Валентина /
    Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
     
  • Дмитрий Мазуров   Ксения Силакова /
    Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается.
     
  • Мария Ильина   Псевдоним /
    Сама Мария комментарии оставила?)))
     
  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.