btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605921 [+494]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Миллер

Дмитрий Миллер
Голосов: 360
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2086
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 2 апреля 1972г.
В 2001г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Сафронова).
С 2001 по 2005гг. - актер Музыкального театра "На Басманной".

Фильмография:

    Рыжик в Зазеркалье (2011)
    Записки экспедитора Тайной канцелярии – 2 (сериал) (2011), роль: хозяин замка
    Масакра (2010), роль: граф-оборотень Владимир Пазуркевич
    Когда зацветёт багульник (2010)
    Для начинающих любить (2010)
    Черкизона. Одноразовые люди (сериал) (2010), роль: Сергей Виноградов
    Дальше – любовь (ТВ) (2010)
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010), роль: Андрей
    Когда на юг улетят журавли (ТВ) (2010), роль: Иван Журбин
    Августейший посол (сериал) (2009), роль: граф Де Сэн Жул
    Дочки-матери (ТВ) (2009), роль: Андрей Соколов
    Весельчаки (2009), роль: врач
    Как же быть сердцу (2008), роль: Андрей
    Большая игра (сериал) (2008), роль: Михаил Баженов
    Две судьбы – 4: Новая жизнь (сериал) (2008), роль: Григорий
    Монтекристо (сериал) (2008), роль: Максим Орлов
    Счастливого пути (2008), роль: юрист Сергей
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007), роль: знакомый Аллы в аэропорту
    Слуга государев (2007), роль: шевалье Шарль Де Брезе
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
    Антикиллер (2002)
    Next. Следующий (сериал) (2001), роль: охранник Лавра
    Марш Турецкого (сериал) (2000)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.