btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605771 [+433]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Мазуров

Дмитрий Мазуров
Голосов: 166
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2081
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 13 апреля 1981г.
В 2002г. окончил Новосибирское театральное училище (мастерская А. Кузнецова, Т. Кочержинской).
В 2004г. окончил ВГИК (мастерская В. Соломина, А. Ленькова).

Фильмография:

    Последняя минута (сериал) (2011)
    Терминал (2011)
    Все к лучшему (сериал) (2011)
    Грач (2010)
    УГРО. Простые парни – 3 (сериал) (2010)
    Москва. Три вокзала (сериал) (2010)
    Маруся (сериал) (2010)
    Амазонки (сериал) (2010)
    Доктор Тырса (сериал) (2010)
    Пятая группа крови (сериал) (2010)
    В лесах и на горах (сериал) (2010)
    Маргоша-3 (сериал) (2010)
    Утомлённые солнцем – 2: Предстояние (2010)
    Я буду жить! (ТВ) (2009)
    Варенька. Испытание любви (2009)
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
    Дом для двоих (2009)
    Телохранитель-2 (2009)
    Две сестры – 2 (2009)
    Однажды будет любовь (сериал) (2009)
    Знахарь (сериал) (2008)
    Белка в колесе (2008)
    Платон (2008)
    Универ (сериал) (2008)
    Осенний детектив (сериал) (2008)
    Родные люди (сериал) (2008)
    Маршрут (сериал) (2007)
    Лабиринты любви (2007)
    Кровавый круг (2007)
    Женские истории (сериал) (2007)
    Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
    Огонь любви (сериал) (2007)
    След (сериал) (2007)
    Папины дочки (сериал) (2007)
    Артистка (2007)
    Слуга государев (2007)
    Сталин: Live (сериал) (2006)
    Папа на все руки (сериал) (2006)
    Бес в ребро или Великолепная четверка (сериал) (2006)
    Аэропорт-2 (сериал) (2006)
    Герой нашего времени (сериал) (2006)
    Папенькин сынок (сериал) (2006)
    Охота на гения (сериал) (2006)
    Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
    Солдаты-4 (сериал) (2005)
    Рублевка Live (сериал) (2005)
    Кулагин и партнеры (сериал) (2005)
    Охота на Изюбря (сериал) (2005)
    Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
    Опера. Хроники убойного отдела (сериал) (2004-2006)
    Темная ночь (2004)
    Бедная Настя (сериал) (2003-2004)


Комментарии  

 
0 #1 Ксения Силакова 06.04.2017
Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается. Будем надеяться, что сможем лицезреть его в каком-нибудь проекте в главной роли. :roll: :oops:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.