btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 409437 [+795]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Мазуров

Дмитрий Мазуров
Голосов: 165
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1800
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 13 апреля 1981г.
В 2002г. окончил Новосибирское театральное училище (мастерская А. Кузнецова, Т. Кочержинской).
В 2004г. окончил ВГИК (мастерская В. Соломина, А. Ленькова).

Фильмография:

    Последняя минута (сериал) (2011)
    Терминал (2011)
    Все к лучшему (сериал) (2011)
    Грач (2010)
    УГРО. Простые парни – 3 (сериал) (2010)
    Москва. Три вокзала (сериал) (2010)
    Маруся (сериал) (2010)
    Амазонки (сериал) (2010)
    Доктор Тырса (сериал) (2010)
    Пятая группа крови (сериал) (2010)
    В лесах и на горах (сериал) (2010)
    Маргоша-3 (сериал) (2010)
    Утомлённые солнцем – 2: Предстояние (2010)
    Я буду жить! (ТВ) (2009)
    Варенька. Испытание любви (2009)
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
    Дом для двоих (2009)
    Телохранитель-2 (2009)
    Две сестры – 2 (2009)
    Однажды будет любовь (сериал) (2009)
    Знахарь (сериал) (2008)
    Белка в колесе (2008)
    Платон (2008)
    Универ (сериал) (2008)
    Осенний детектив (сериал) (2008)
    Родные люди (сериал) (2008)
    Маршрут (сериал) (2007)
    Лабиринты любви (2007)
    Кровавый круг (2007)
    Женские истории (сериал) (2007)
    Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
    Огонь любви (сериал) (2007)
    След (сериал) (2007)
    Папины дочки (сериал) (2007)
    Артистка (2007)
    Слуга государев (2007)
    Сталин: Live (сериал) (2006)
    Папа на все руки (сериал) (2006)
    Бес в ребро или Великолепная четверка (сериал) (2006)
    Аэропорт-2 (сериал) (2006)
    Герой нашего времени (сериал) (2006)
    Папенькин сынок (сериал) (2006)
    Охота на гения (сериал) (2006)
    Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
    Солдаты-4 (сериал) (2005)
    Рублевка Live (сериал) (2005)
    Кулагин и партнеры (сериал) (2005)
    Охота на Изюбря (сериал) (2005)
    Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
    Опера. Хроники убойного отдела (сериал) (2004-2006)
    Темная ночь (2004)
    Бедная Настя (сериал) (2003-2004)


Комментарии  

 
0 #1 Ксения Силакова 06.04.2017
Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается. Будем надеяться, что сможем лицезреть его в каком-нибудь проекте в главной роли. :roll: :oops:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 31
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 23
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 61
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...