btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев
Голосов: 1767
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2173
Комментариев: 0
Фотографий: 9
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Дмитрий Исаев_1 Дмитрий Исаев_2 Дмитрий Исаев_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 23 января 1973г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
Учился в музыкальном училище им. Римского-Корсакова.
В 1996г. окончил ЛГИТМиК (курс В. Петрова).
Служил в Театре "Приют комедиантов", Театре им. Комиссаржевской.

Фильмография:

Синдром дракона (сериал) (2012)
Дом на краю (2012) … Сергей
Дикий 3 (сериал) (2012)
Улики (сериал) (2011) 
Паутинка бабьего лета (ТВ) (2011)
Бесприданница (ТВ) (2011)
Предсказание (ТВ) (2011)
Секта (ТВ) (2011)
Обет молчания (ТВ) (2011) 
Шесть пуль в пистолете (2010)
Терминал (сериал) (2010)
Одержимый (сериал) (2010)
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
Пушкен (2009)
Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ) (2009)
Превратности судьбы (2008)
Песочный дождь (2008)
Из пламя и света (сериал) (2008)
Грехи наши (ТВ) (2008)
Синяя борода (ТВ) (2008)
Ты меня слышишь? (2007)  
Полное дыхание (2007)
Война и мир (мини-сериал) (2007)
Квартет для двоих (ТВ) (2007)
С днем рождения, королева! (ТВ) (2006)
Возвращение блудного папы (ТВ) (2006)
Богатыри Online (2004)
Грехи отцов (сериал) (2004-2005)
Дорогая Маша Березина (сериал)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
Мангуст (сериал) (2003)
Бедная Настя (сериал) (2003-2004)
Бандитский Петербург 6: Журналист (сериал) (2003)
Морской узел (сериал) (2002)
Любовь императора (сериал) (2002)
Госпожа Победа (сериал) (2002)
Серебряная свадьба (сериал) (2001)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...