btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605333 [+415]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Диана Шпак

Диана Шпак
Голосов: 5
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2348
Комментариев: 1
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Диана Шпак_1 Диана Шпак_2 Диана Шпак_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 27 января 1997 года.

Диана утром учится в школе искусств, учится играть на фортепьяно, днем снимается, а домашние задания делает в гримерке.

Диана много снимается в рекламе, а за серию рекламных роликов с «ушедшими в народ» фразами: «А ты налей и отойди!», «С добрым утром, мамочка!», «Тогда я умру от жажды» получила приз за лучший женский образ на XIII Московском международном фестивале рекламы.

Фильмография:

2009      Юленька - Марина Шимадина
2008      Трое с площади Карронад - Любка Потапенко
2007      Неваляшка - дочь [Семья перед телевизором]
2007      Комната потерянных игрушек - Маша
2006      Сделка - эпизод
2005-2006           Люба, дети и завод… - Лиза Орлова - главная роль
2004      Лесная царевна - Маленькая девочка
2004      Грехи отцов - Кира Павловская дочь Дмитрия и Татьяны Павловских

Комментарии  

 
0 #1 Юлия 18.04.2012
К творческой биографии этой очаровательной девушки нужно обязательно добавить успешный дебют в рекламе сока. Наверняка все вспомнят коронную фразу: "Папа, а ты налей и отойди!" Милое дитя "не лопнуло", выросло и превратилось в красивую девушку. Это тот случай, когда реклама не раздражала зрителя, а сделала героиню ролика любимой и популярной.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.