btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567672 [+823]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Денис Яковлев

Денис Яковлев
Голосов: 945
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1940
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился в 1978г.
В 1999г. окончил СПбГАТИ (мастерская А. Куницына, Г. Барышевой).
С 1999 по 2001гг. - актер МХАТ им. М. Горького.
С 2001г. - актер ТЦ им. Вс. Мейерхольда.
Сотрудничает с ПЦ Л. Гурченко.
Был ведущим рубрики "Ваш досуг" в ТВ- программе "Утренний рейс" (телеканал "ТВЦ").
Был ведущим развлекательной ТВ- программы "Деньги по вызову" (телеканал "REN-TV").

Фильмография:

2000 — Граница. Таежный роман — Солдат
2000 — Салон красоты — Славик
2001 — Залив страстей — Леон
2001 — По имени Барон
2002 — Интересные мужчины — Корнет
2003 — Здравствуй, столица! — Франт
2004 — Нежное чудовище — Адам
2004 — Московская сага — Заключенный
2004 — Бухта Филиппа — Яшка
2004 — Будильник — Гений
2005 — Клоунов не убивают — Тусовщик
2005 — Горыныч и Виктория — «Рыжий» клоун
2005 — Звезда эпохи — Молодой поэт
2005 — Криминальные игры
2006 — Грозовые ворота — Бобров
2006 — Просто повезло — Агент «Бильярдный шар»
2007 — Запах жизни — Герой
2007 — Королёв — Тихонравов
2007 — Путейцы — Андрей
2007 — Я — телохранитель — Миша/Илья
2008 — Оля + Коля — Обольститель
2008 — Приговор — Денис
с 2008 — Кулагин и партнёры — Саша, помощник адвоката Кулагина
2009 — Брак по завещанию — Паша
2010 — «Алиби» на двоих — Иван Снегирёв
2010 — Мент в законе - 3 — Шубин
2010 — Шериф — помощник Авдеева
2011 — Брак по завещанию - 2. Возвращение Сандры — Пашка
2011 — Заложники любви — Рябов
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ — «Фёдор Бандарчук»



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...