btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605771 [+433]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Денис Бузин

Денис Бузин
Голосов:
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1752
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Окончил ВГИК (курс А. Ленькова).
  • Фильмография:
  • 2006 — Мустанг [1]
    2006 — Солдаты 9 — рядовой Бутонов
    2006 — Солдаты 10 — рядовой Бутонов
    2006 — Солдаты 11 — рядовой Бутонов
    2007 — Солдаты 12 — рядовой Бутонов
    2007 — Отец — Вася
    2007 — Солдаты 13 — рядовой Бутонов
    2007 — 2008 — Солдаты-14- рядовой Бутонов
    2008 — Солдаты. Новый призыв — рядовой/сержант Бутонов
    2009 — Солдаты. Дембель неизбежен — сержант Бутонов
    2010 — Глухарь 3 — Славик
    2011 — Зайцев+1 — Диджей Треш'
    2011 год в кино 2012 - Лучшее лето нашей жизни- Дима
    2012 год в кино 2012 - Без Башни- Ден, парень, влюблённый в надувную куклу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.