btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 774922 [+592]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дарья (Дарина) Лобода

Дарья (Дарина) Лобода
Голосов: 1699
Сегодня: +6
Дней в рейтинге: 2025
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась в 1972г. в Киеве (Украинская ССР).
    В 1995г. окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого (курс Н. Рушковского).
    С 1996г. - актриса Киевского Национального театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра.

Фильмография:

  • 2014 - Давай поцелуемся - эпизодическая роль
    2013 - Позднее раскаяние - главная роль, Анна Сажнева
    2013 - Тариф "Счастливая семья" - мать Кирилла
    2013 - Дело для двоих - роль, Марина
    2012 - Немой - эпизодическая роль
    2011 - Пусть говорят
    2011 - Доярка из Хацапетовки 3 - роль, Дарья Александровна, сестра Дмитрия
    2009 - Это я - роль, Анастасия
    2009 - Ой, мамочки... - pоль, Анна
    2009 - Доярка из Хацапетовки 2. Вызов судьбе - главная роль, Дарья Александровна, сестра Дмитрия
    2008 - Дорогие дети
    2008 - Хочу ребенка - пациентка Изольды Марковны
    2008 - Отдаленные последствия, Кардиограмма любви
    2008 - Кардиограмма любви, роль, Дарья
    2008 - Отряд
    2006 - Танго любви
    2006 - Бомж - мать Виктории
    2006 - Волчица
    2005 - Происки любви
    2005 - Первое правило королевы - роль, Катя Мухина
    2002 - Под крышами большого города - главная роль
    1997 - Святое семейство
    озвучание
    2013 - Осенняя мелодия любви - роль, Нина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...