btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 361502 [+0]
Комментариев: 438 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Страхов Даниил

Страхов Даниил
Голосов: 4583
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1636
Комментариев: 0
Фотографий: 9
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Страхов Даниил_1 Страхов Даниил_2 Страхов Даниил_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Даниил Страхов родился 2 марта 1976 года в Москве. Его родители разошлись, когда Даниил был ещё маленький, и их разделение стало в жизни сына первой серьёзной бедой. Отец не просто ушёл из семьи, но переехал жить за океан, где создал новую семью.

Детство и юность у будущего актёра проходили под знаком быстрой смены интересов. Математика и юриспруденция, литература и театр сменяли друг друга, иногда – повторяясь. Длительное время молодой человек планировал связать своё будущее с областью права, однако увлечение театром оказалось сильнее.

Первым учебным заведением, куда Даниил поступил в поиске необходимый для актёрской профессии навыков, была Школа-студия МХАТ. В старших классах Даниил Страхов фото известных актёров скорее собирал из интереса. Однако сразу после завершения школы подал документы в несколько вузов. Школа-студия привлекала главным образом дальнейшими перспективами актёрского устройства. Но самого главного юный актёр тогда не обрёл – уверенности в себе, в своей возможной реализации в актёрской профессии. После первого курса молодой человек забрал документы и попробовал поступить снова – на сей раз в Щукинское училище.

Впервые в кадре Даниил Страхов появился в годы студенчества, однако играл персонажа второго плана. После завершения учёбы была работа в нескольких проектах, и, в том числе, Даниил Страхов в главной роли сериала «Бедная Настя». Именно работа в сериалах сделала актёра известным у широкого зрителя.

А вот с театром у молодого актёра так и не сложилось. Несмотря на многочисленные работы в разных театрах и антрепризах, Страхов не сумел найти «свою» труппу, «свою» сцену. Впрочем, актёр самокритично отмечает, что процесс мог бы быть более успешным, если бы карьера в кино не складывалась. Ведь кино – и в особенности кино сериальное - отнимало львиную долю его времени и сил.

Несмотря на кажущееся непостоянство, Даниил Страхов личную жизнь сконцентрировал на одной женщине. Актриса Мария Леонова была предметом студенческой влюблённости Даниила, однако спустя несколько лет влюблённость переросла в любовь. А какая женщина устоит перед обаянием влюблённого актёра? Актёры стали супругами в 2001 году.

 

Фильмография:

  • 2016 - "След Истребителя
    2016 - "Про Веру
    2016 - "Правда Саманты Смит
    2016 - "Неопалимая купина
    2015 - "Фарца
    2015 - "Семейный альбом
    2015 - "Ленинград 46
    2015 - "Леди исчезают в полночь
    2014 - "Холодный расчет
    2014 - "Розыгрыш
    2014 - "Поиски улик
    2014 - "Обнимая небо
    2013 - "Цезарь
    2012 - "Ревизор
    2012 - "Принцип Хабарова
    2012 - "Наружное наблюдение
    2012 - "Зоннентау
    2012 - "Апофегей
    2011 - "Товарищи полицейские
    2011 - "Немец
    2011 - "На край света
    2011 - "Инкассаторы
    2011 - "Генералы против генералов |
    2010 - "Идеальный муж
    2010 - "Варшавская мелодия
    2009 - "Правосудие волков
    2009 - "Ловушка
    2009 - "Исаев
    2008 - "Мы из будущего
    2008 - "Игра
    2008 - "Блаженная
    2007 - "Судебная колонка
    2007 - "Натурщица
    2007 - "Любовь на острие ножа
    2007 - "Джоконда на асфальте
    2006 - "Перегон
    2006 - "Жаркий ноябрь
    2006 - "Грозовые ворота
    2006 - "Всегда говори "всегда"-3
    2005 - "Талисман любви
    2004 - "Торгаши
    2004 - "Звездочет
    2004 - "Дети Арбата
    2004 - "Всегда говори "всегда"-2
    2003 - 2004 - "Бедная Настя
    2003 - "Лучший город Земли
    2003 - "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
    2003 - "Всегда говори "всегда"
    2002 - "Женская логика - 2
    2002 - "Главные роли
    2002 - "Виллисы
    2002 - "Бригада
    2001 - "Сыщики-1
    2001 - "Северное сияние
    2001 - "Пятый угол
    2001 - "Новогодние приключения
    2000 - "Маросейка, 12
    1999 - "Будем знакомы!
    1996 - "Карьера Артуро Уи. Новая версия

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 18
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Виталий Кузьмин   Валентина /
    Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо...... Восхищена игрой ...
     
  • Карина Разумовская   Валентина /
    Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
     
  • Дмитрий Мазуров   Ксения Силакова /
    Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается.
     
  • Мария Ильина   Псевдоним /
    Сама Мария комментарии оставила?)))
     
  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.