btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565774 [+456]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дьяченко Александр

Дьяченко Александр
Голосов: 1662
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1994
Комментариев: 1
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Дьяченко Александр_1 Дьяченко Александр_2 Дьяченко Александр_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 12 июня 1965г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
Окончил факультет корабельной электрорадиотехники и автоматики Ленинградского электротехнического института им. В.И. Ульянова-Ленина.
Окончил актерский факультет Колумбийского университета.
Учился в актерской студии Act one (г. Чикаго).
С 1994 по 1998гг. работал в сфере хоккейного менеджмента.


    Фильмография:

    1.Мой личный враг 2 (сериал) (2010), роль: Иван Вешнепольский
    2.Леший. Продолжение истории (2010), роль: Алексей
    3.Участковая (сериал) (2009), роль: Алексей
    4.Две стороны одной Анны (сериал) (2009), роль: Константин Карпинский
    5.Две сестры 2 (2009), роль: Андрей Стрельников
    6.Брак по завещанию (сериал) (2009), роль: Урмас Шульц
    7.Леший 2 (2008), роль: Алексей
    8.Две сестры (сериал) (2008), роль: Андрей Стрельников
    9.На крыше мира (2008), роль: Дмитрий
    10.Спецгруппа (сериал) (2007), роль: Кашалот
    11.Леший (2007), роль: Алексей
    12.Богиня прайм-тайма (сериал) (2007), роль: Никита Беляев
    13.Кто приходит в зимний вечер (2007), роль: охранник
    14.Рифмуется с любовью (2006), роль: Геннадий
    15.Возвращение блудного папы (2006)
    16.Свой-чужой (ТВ) (2006), роль: Волков
    17.Волкодав (2006), роль: Канаон
    18.Охотники за иконами (сериал) (2005), роль: Петр
    19.Ничего не было (2005)
    20.Лебединый рай (сериал) (2005), роль: Егор
    21.Женская интуиция 2 (2005), роль: Александр
    22.Владимирский централ (2005)
    23.Второй фронт (2005), роль: Любенец
    24.Мой личный враг (телефильм) (2005), роль: Иван Вешнепольский
    25.В двух километрах от Нового года (2004), роль: Николай
    26.Стилет 2 (сериал) (2003), роль: Санчес
    27.Стилет (сериал) (2003), роль: Санчес
    28.Женская интуиция (2003), роль: Александр
    29.Белое золото (2003), роль: Олег
    30.Баязет (сериал) (2003), роль: Ватнин
    31.Варвар (видео) (2003) Barbarian, роль: Зигрид
    32.Звезда (2002), роль: Галиев
    33.Львиная доля (2001), роль: Муса Махмаев
    34.Брат 2 (2000), роль: братья-близнецы Дмитрий и Константин Громовы


Комментарии  

 
0 #1 alla6665 30.05.2013
Параллельно с актерской деятельностью Александр занимается и музыкой. Совместно с барабанщиком группы БИ-2 Борисом Лифшицем они создали свою группу ANTIGO, записали несколько новых песен, сняли клип на песню "Give Me Tomorrow" который сразу набрал более миллиона просмотров на YouTube. Режиссером и автором идеи выступил Александр Дьяченко. Посмотреть клип и узнать подробности музыкальной деятельности Александра можно на официальном сайте ANTIGO www.antigoband.com
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...