btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 709293 [+389]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова
Голосов:
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2100
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народная артистка России (2012г.).
Родилась 1 октября 1975г. в Казани.
Училась в финансово-экономическом институте.
Училась в Казанском театральном училище.
Окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская А. Бородина).
С 1998г. - актриса Театра "Современник"

Фильмография:

2014Инородное тело   
2012Пепел
2012 Испытание
2012 Элизиум   
2011 Америка
2011 Из Токио   
2011 Достоевский   
2010 Башня
2010 Дом солнца
роль: Галина
жена "Корейца"
Событие    
2009 Событие
2009 Иван Грозный
2008 Современница
2008 Метеоидиот
2008 Лирика   
2008 Бумажный солдат
2008 Домовой   
2006 Доктор Живаго
2006 Меченосец
2006 Многоточие   
2005 Казус Кукоцкого   
2005 Garpastum
2005 Греческие каникулы
2005 Гибель Империи   
2004 Дети Арбата   
2004 72 метра
2003 Дрессировщица куриц
2003 Сукин сын   
2003 Гуд бай, Ленин! (Good bуе, Lenin!)
2001 Виктор Фогель - король рекламы


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...