btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 606135 [+401]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Татьяна Черкасова (Мещеркина)

Татьяна Черкасова (Мещеркина)
Голосов: 82
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1873
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 18 июля 1973г. в Куйбышеве.
В 1996г. окончила режиссерско-актерский факультет РАТИ (ГИТИС, мастерская Л. Хейфица).
Служила в Театре им. А. Чехова, "Камерном театре".

Фильмография:

2014 Шеф 2 (сериал)
2012 Однолюбы (сериал) ... Нина Яхонтова
2012 Роза прощальных ветров (ТВ)
2012 Шеф (сериал) ... Елена
2012 Ящик Пандоры (мини-сериал) ... Галина
2011 Бежать (сериал)
2011 Пилот международных авиалиний (сериал) ... Наталья
2011 Как пройти в библиотеку? (ТВ) ... Алла
2010 Слон и моська ... Света
2010 Дом на обочине
2010 – ... Сердце матери (сериал) ... Жанна
2009 Дот ... Анна
2009 Капкан для киллера
2009 Дом на Озерной (сериал) ... Валентина
2009 Воротилы
2008 Черный снег 2 (сериал) ... Вера Гущина
2008 Чёрный снег ... Вера
2008 Всегда говори "всегда" - 4 ... Марина
2008 Волки
2007 Комната потерянных игрушек ... Светлана
2007 СМЕРШ (сериал) … Альбина Здорова
2006 Темный инстинкт ... врач
2005 Свой человек (сериал) … Елена Голубева
2004 - 2008 Шпионские игры (сериал) … Татьяна, капитан ВДВ
2003 - ... Адвокат (сериал) ... Люба Короткова
2003 Крестный сын (сериал) ... Полина
2003 Белое золото ... Оксана
2002 О'Кей, или Дело в шляпе ... журналистка
2002 Кавказская рулетка ... Анна
2001 Сыщики-1. «Кающиеся грешники» … Лиза
2000 Марш Турецкого
1999 Рейнджер из атомной зоны
1998 В двух шагах от неба (короткометражный) ... Катя
1996 Перемирие / La Tregua … Ирина
1996 Линия жизни ... Оксана


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.