btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+781]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Борис Щербаков

Борис Щербаков
Голосов: 336
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1992
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист России (1994г.).
Родился 11 декабря 1949г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
Учился на режиссерском факультете ЛГИК им. Н.К. Крупской.
В 1972г. окончил Школу-студию МХАТ (курс П. Массальского).
С 1972 по 2003гг. - актер МХАТ (ныне - МХТ им. А. Чехова).

Фильмография:

Мандат (1963)
Тихие берега (1972)
Берега (1973)
Я служу на границе (1973)
Шаг навстречу (1976)
Одиннадцать надежд (1975)
Такая она, игра (1976)
И снова Анискин (1978)
Подарок черного колдуна (1978)
Трасса (1978)
Задача с тремя неизвестными (1979)
День свадьбы придется уточнить (1979)
С любимыми не расставайтесь (1979)
Следствие ведут знатоки. Дело 14 (1979)
Старый Новый год (1980)
Через тернии к звездам (1980)
Белый ворон (1981)
Крик тишины (1981)
От зимы до зимы (1981)
День рождения (1982)
Случай в квадрате 36-80 (1982)
Экзамен на бессмертие (1983)
Берег (1984)
Я за тебя отвечаю (1984)
Гостья из будущего (1984)
Валентин и Валентина (1985)
Берега в тумане («Мглистые берега») (1985)
Воскресный папа (1985)
Полевая гвардия Мозжухина (1985)
Без срока давности (1986)
Выкуп (1986)
Завещание (1986)
Выбор (1987)
Лиловый шар (1987)
Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
Воры в законе (1988)
Пилоты (1988)
Отцы (1988)
Закон (1989)
Криминальный квартет (1989)
Торможение в небесах (1989)
По прозвищу «Зверь» (1990)
Десять лет без права переписки (1990)
«Каир-2» вызывает «Альфу» (1990)
Взбесившийся автобус (1991)
Влюбленный манекен (1991)
Дом свиданий (1991)
Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа (1991)
Мужской зигзаг (1992)
Непредвиденные визиты (1992)
Одна на миллион (1992)
Роковая кража (Плащаница Александра Невского) (1992)
Тихий Дон (1992) — на экраны не вышел
Кодекс бесчестия (1993)
Монстры (1993)
Приговор (1993)
Старые пластинки (1993)
Белый праздник (1994)
Волшебник Изумрудного города (1994)
Жених из Майами (1994)
С ума сойти! (1994)
Третий не лишний (1994)
Авантюра (1995)
Барханов и его телохранитель (1996)
Привет, дуралеи! (1996)
Королева Марго (1997)
Развязка Петербургских тайн (1998)
Примадонна Мэри (1998)
Юкка (1998)
Хочу в тюрьму (1998)
Досье детектива Дубровского (1999)
Когда все свои (1999)
Ультиматум (1999)
День святого Валентина (2000)
Марш Турецкого — ТВ-сериал
эпизод «Синдикат киллеров» (2000)
Сыщики (2001) — ТВ-сериал
Люди и тени: Секреты кукольного театра (сериал) (2001)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (2001)
Удар Лотоса (2001)
Поклонник (2001)
Солдаты (сериал) (2004 — 2007)
Стилет 2 (2003)
Белое золото (2003)
Люди и тени 2: Оптический обман (сериал) (2003)
Тихий Дон (ТВ) (2004)
Самая красивая (2005)
}{отт@бь)ч (2006)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Любовь как любовь (сериал) (2006 — 2007)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...