btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620803 [+1177]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгения Белобородова

Евгения Белобородова
Голосов: 10561
Сегодня: +146
Дней в рейтинге: 1905
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась в 1982г. в Новосибирске.
В 2006г. окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс Н. Афонина).
С 2006г. - актриса РАМТ.

Фильмография:

2013 Гончие - 5 (сериал) ... Мария Рижская, следователь Следственного Комитета, жена Градова
2012 Гончие - 4 (сериал) … Мария Рижская, следователь прокуратуры
2010 Гончие - 3 (сериал) … Маша Рижская, следователь
2010 Берег утопии (ТВ) … горничная
2009 Версия (сериал) … Ксения Петровна Бычкова, практикантка
2008 Прозрение / Insight
2008 Гончие - 2 (сериал) … следователь Рижская
2008 Блаженная
2007 Судебная колонка (сериал) … Юля
2007 Эра Стрельца (сериал) … Анна в молодости
2006 Свой остров
2005 Черная богиня (сериал) … Галя


Комментарии  

 
-1 #1 Dimi Koss 05.07.2018
Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...