btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+682]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Аверин Максим

Аверин Максим
Голосов: 380
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2170
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 26 ноября 1975г. в Москве.
В 1997г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М. Пантелеевой).
С 1997г. - актер Театра "Сатирикон".

Фильмография:

    1. Глухарь. Возвращение (сериал) (2010)
    2. Глухарь в кино (2010), Сергей Глухарёв
    3. Попытка Веры (ТВ) (2010), Олег
    4. Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ) (2009) Сергей Глухарёв
    5. Глухарь. Продолжение (сериал) (2009), Сергей Глухарёв
    6. Глухарь (сериал) (2008), Сергей Глухарёв (Глухарь)
    7. Несколько простых желаний (2007)
    8. Любовь одна (2007), Денис Шумский
    9. Любовь Авроры (2007)
    10. Варварины свадьбы (ТВ) (2007)
    11. Люблю тебя до смерти (2007)
    12. Продолжение следует (сериал) (2007), Виктор Максимов
    13. Слава богу, ты пришёл! (сериал) (2006), гость
    14. Мёртвый, живой, опасный (сериал) (2006), Стёпа
    15. Кошачий вальс (2006), Мурз, кот
    16. Запасной инстинкт (сериал) (2006), Арсений Троепольский
    17. Азирис нуна (2006), Шидла
    18. Доктор Живаго (сериал) (2005), человек-куст
    19. Город без солнца (2005), Егор
    20. Карусель (сериал) (2005), Олег Корнеев
    21. Казароза (сериал) (2005), Варанкин
    22. Место под солнцем (2004), Глеб Калашников
    23. Огнеборцы (сериал) (2003), Денис Рагозин
    24. Кармен (2003)
    25. Магнитные бури (2003), Валера
    26. Европейский конвой (сериал) (2003)
    27. Глаза Ольги Корж (сериал) (2002)
    28. Дальнобойщики (сериал) (2001-2008), помощник Сан Саныча
    29. Марш Турецкого (сериал) (2000)
    30. Любовь зла (1999), Корабельников
    31. Похождения графа Невзорова (1982)


Комментарии  

 
0 #1 Катя 14.04.2015
Максим,безуслов но творческая личность.Спасиб о за Ваши спектакли,стихо творения и актерские сцены.Продолжай те в том же духе.Успехов во всех начинаниях.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...