btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 358201 [+271]
Комментариев: 432 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Артур Литвинов

Артур Литвинов
Голосов: 3527
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1522
Комментариев: 0
Фотографий: 6
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Артур Литвинов_1 Артур Литвинов_2 Артур Литвинов_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Учился в СПбГАТИ (курс С. Спивака).
Студент Театральной студии А. Падуки.

Фильмография:

2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) - сериал
2002 Трио
2006 Секретные поручения - сериал
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) - сериал
2008 Технология
2008 Передел. Кровь с молоком
2009 Русский дубль - сериал
2009 Метро - фильм-спектакль
2010 Робинзон
2010 Гончие - 3 - сериал
2012 Хвост - сериал
2012 Предатель - сериал


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 24
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 18
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 37
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.
     
  • Мария Ильина   мария /
    Мария супер актриса,и красавица, и умница. Побольше ролей.Талантище ,
     
  • Мария Ильина   мария /
    Мария супер актриса.Красави ца,умница,желаю больше ролей на экранах.
     
  • Анна Старшенбаум   Себлаб /
    Вишнёвые уста, медовые перси, сдобные храпесидии -- чего ещё требовать от актрисы?!
     
  • Владимир Тимофеев   Наталия /
    Здравствуйте Владимир, с огромным интересом смотрю сериал "Лесник",точнее пересматриваю прошлый ...

кальян купить в москве см. тут;Стабилизатор напряжения для дома 10 квт Производство релейных стабилизаторов напряжения. Гарантия
купальник Виктория сикрет леопардовый