btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 377331 [+417]
Комментариев: 438 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Артур Литвинов

Артур Литвинов
Голосов: 3527
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1698
Комментариев: 0
Фотографий: 6
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Артур Литвинов_1 Артур Литвинов_2 Артур Литвинов_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Учился в СПбГАТИ (курс С. Спивака).
Студент Театральной студии А. Падуки.

Фильмография:

2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) - сериал
2002 Трио
2006 Секретные поручения - сериал
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) - сериал
2008 Технология
2008 Передел. Кровь с молоком
2009 Русский дубль - сериал
2009 Метро - фильм-спектакль
2010 Робинзон
2010 Гончие - 3 - сериал
2012 Хвост - сериал
2012 Предатель - сериал


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 29
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 21
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Виталий Кузьмин   Валентина /
    Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо...... Восхищена игрой ...
     
  • Карина Разумовская   Валентина /
    Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
     
  • Дмитрий Мазуров   Ксения Силакова /
    Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается.
     
  • Мария Ильина   Псевдоним /
    Сама Мария комментарии оставила?)))
     
  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.