btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565774 [+456]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анна Тамбова

Анна Тамбова
Голосов: 517
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1668
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 30 июля 1983г.
    Окончила театральный факультет Харьковского университета искусств им. И. Котляревского (курс А. Литко).
    С 2002 по 2007гг. - актриса областного музыкально-драматического театра им. И. Кочерги (г. Житомир).
    С 2008г. - актриса Театра на Подоле (г. Киев).
    Сотрудничала с Театром "Сузір'я" (г. Киев).
  • Фильмография:
  • 2013 Мотыльки
    2013 Генеральская сноха
    2012 Женский докторние     
    2011 Маруся. Испытание
    2011 Темные воды
    2011 Маруся. Возвращение
    2011 Акула
    2010 Маруся
    2010Похищение богини
    2009 Гений пустого места    
    2008 Право на надежду    
    2007 Уроки обольщения
    2006 Возвращение Мухтара 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...