btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 409437 [+795]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анна Старшенбаум

 Анна Старшенбаум
Голосов: 66
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1493
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 26 апреля 1989г.
    С 2004 по 2006гг. - студентка эстрадного факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Назарова).
    Служила в Театре МГТНИ п/р В. Назарова.
    Сотрудничает с Театром.doc, Театром "Центр драматургии и режиссуры" А. Казанцева, М. Рощина.
  • Фильмография:
          
    2013 Форт Росс
    2013 Красотка
    2013 Секс, Кофе, Сигареты    
    2013 Три мушкетера
    2012 Дневник Луизы Ложкиной    
    2012 Мой парень - ангел
    2011 Фарфоровая свадьба     
    2011 Два пистолета. Неуловимый "Бриллиант"    
    2010 Мамочки
    2010 Про любoffк     
    2010 Школа для толстушек
    2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии..     
    2010 Детям до 16...    
    2009 Столица греха    
    2009 Неоконченный урок     
    2009 Любовь - не то, что кажется    
    2008 Тайная стража 2. Смертельные игры    
    2008 Скажи Лео
    2007 Ловушка
    2005-2007 Обреченная стать звездой (все сезоны)
    2005 Продается детектор лжи
    2004-2012 Кулагин и партнеры

Комментарии  

 
0 #1 Себлаб 30.12.2016
Вишнёвые уста, медовые перси, сдобные храпесидии -- чего ещё требовать от актрисы?!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 31
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 23
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 61
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...