btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 361502 [+0]
Комментариев: 438 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анна Попова

Анна Попова
Голосов: 6847
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1427
Комментариев: 2
Фотографий: 6
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Анна Попова_1 Анна Попова_2 Анна Попова_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Анна Попова родилась 28 июня 1986 года в Москве. Ребёнком была исключительно живым и подвижным, интересовалась множеством вопросов, занималась практически всем, чем только могут заниматься дети младшего возраста, из наиболее продолжительных увлечений – более десяти лет – спортивные бальные танцы.

Театральное искусство интересовало любознательную девочку, но до выпускного класса она даже подумать не могла, что выберет именно эту стезю. После завершения школы поступила в РАТИ-ГИТИС. Именно в статусе студентки Анна Попова впервые попробовалась в кино – и даже получила эпизодическую роль. Потом было ещё несколько эпизодов и небольших ролей, и в 2008 году на экране появилась Анна Попова в главной роли («Из пламени и света»), а в следующем же году молодая актриса была утверждена на главную роль сериала «Однажды будет любовь», после которого фактически «проснулась знаменитой» на всю страну.

Приглашения на однотипные роли в сериалы многие молодые актёры рассматривают как своего рода подтверждение «звёздного» статуса. Но Анна Попова относится к этому иначе: сериалы позволяют создавать и поддерживать известность, нарабатывать новые и новые профессиональные навыки, способствуют экономическому становлению актёра. Последнее также очень важно, особенно сегодня.

Одним из популярных, но далёких от театра и кино телепроектов, в которых принимала участие Анна Попова, стали «Танцы со звёздами». Выход к зрителям в новом качестве, в новой роли стал для актрисы уроком настоящего преодоления. Ведь, несмотря на наличие определённых навыков в области спортивных танцев, от Анны потребовалось много больше, чем она когда-либо умела.

Информация о том, какова у Анны Поповой личная жизнь, не слишком многочисленна. Актриса полагает разумным ограждать себя (и своих близких) от излишнего внимания прессы и просто любопытствующих. Известно о ряде внепрофессиональных интересов – боулинг, верховая езда, катание на сноуборде. Кроме того, актриса состоялась как мать: у Анны Поповой фото сына Даниэля всегда с собой. А если позволяют обстоятельства, они вместе путешествуют.

 

Фильмография:

  • 2016 - "Парфюмерша-2"
    2016 - "Один против всех"
    2016 - "Мёртв на 99%", Инга Ильм
    2015 - "Украденная свадьба", Инга Мерцалова (Ирина Воронцова) — главная роль
    2015 - "Уездная драма", Лиза
    2015 - "Сладкая жизнь-2", Катя
    2015 - "Профиль убийцы-2", Ксения Николаевна Кузнецова
    2015 - "Предмет обожания", Лиза
    2015 - "Лондонград. Знай наших!", Маша
    2014 - "Человек без прошлого", Марина
    2014 - "Розыгрыш", Полина
    2014 - "Пропавший жених", Лика — главная роль
    2014 - "Красотки", Таня Шмелева — главная роль
    2014 - "Две легенды"
    2014 - "Вычислитель", Анна
    2013 - 2014 - "Дед_005", Анна
    2013 - "Я все помню", Ольга
    2013 - "Цена жизни", Вера Березина
    2013 - "Цезарь", Вероника
    2013 - "Свиридовы", Яна
    2013 - "Отец поневоле", Екатерина — главная роль
    2013 - "ОСА", Таня Кашина
    2013 - "Думай, как женщина", Дарья Светлова — главная роль
    2012 - "Будет светлым день", Елена — главная роль
    2012 - "Бригада. Наследник", Лера Введенская
    2011 - "Тропинка вдоль реки", Даша Сомова — главная роль
    2011 - "БАгИ", Оля
    2010 - "Дело Крапивиных", Алина Терлеева
    2009 - "Однажды будет любовь", Анна Огарева — главная роль
    2008 - "Каменная башка"
    2007 - "Таксистка-4"
    2007 - "Беглянки", Вера
    2006 - "Тайны следствия-6", бармен
    2006 - "Из пламя и света", Катя Быховец
    2006 - "Здрасьте, я ваше папо!", Даша
    2004 - "Француз", прохожая
    2003 - "Курорт особого назначения

Комментарии  

 
-21 #2 Нина 22.03.2015
она наверное целыми днями себе лайки ставит
Цитировать
 
 
-21 #1 Нина 21.03.2015
Эта лучше Нонны Мордюковой? :cry:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 18
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Виталий Кузьмин   Валентина /
    Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо...... Восхищена игрой ...
     
  • Карина Разумовская   Валентина /
    Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
     
  • Дмитрий Мазуров   Ксения Силакова /
    Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается.
     
  • Мария Ильина   Псевдоним /
    Сама Мария комментарии оставила?)))
     
  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.