btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 774922 [+592]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анна Каменкова

Анна Каменкова
Голосов: 1772
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2357
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженная артистка РСФСР (1985г.).
Родилась 27 апреля 1953г. в Москве.
В 1974г. окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс М. Царева).
С 1974 по 1992гг. - актриса Театра на Малой Бронной.
С 2004 по 2010гг. - актриса Театра "Школа современной пьесы".
Сотрудничала с Независимым театральным проектом, Театром "Бенефис", Театром им. Р. Симонова.

Фильмография:

    1959 — Девочка ищет отца — Лена[2] (Премия Мкф в Мар-дель-Плата, 1960)
    1975 — Лесные качели — Светлана
    1976 — Весенний призыв — Ирина
    1978 — Такая короткая длинная жизнь — Женя
    1979 — Молодая жена — Мария Стрельцова (Премия Всесоюзного кинофестиваля, 1979)
    1980 — Рассказы о любви — Иловайская
    1982 — Год активного солнца — Ирина
    1983 — Отпуск по ранению — Юля
    1983 — Поздняя любовь — Людмила[3]
    1985 — Иван Бабушкин (фильм) — Мария Николаевна
    1986 — Лунин, или смерть Жака — Она
    1986 — Покушение на ГОЭЛРО — Нина
    1986 — Последняя дорога — Александра
    1989 — Софья Петровна — Софья Петровна (Приз Всесоюзного фестиваля телефильмов)
    1990 — Детство Тёмы — Аглаида Васильевна
    1990 — Очищение — Настасья
    1992 — Круг обречённых — Ирина
    1993 — Ты есть — Анна (Приз Мкф «Балтийская жемчужина», 1994)
    1998 — Стрингер — Мама Вадика
    1999 — Тесты для настоящих мужчин — Анна
    2001 — Лавина — Ирина
    2009 — Концерт — Ирина Филиппова


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...