btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 513716 [+796]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анна Горшкова

Анна Горшкова
Голосов: 2389
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1722
Комментариев: 0
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Анна Горшкова_1 Анна Горшкова_2 Анна Горшкова_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 28 ноября 1983г.
Училась на факультете социологии и управления персоналом Государственного университета управления.
В 2003г. окончила Школу актерского мастерства Компании "Амедиа".

Фильмография:

2003—2004          Бедная Настя     Полина Пенькова
2004          Всадник по имени Смерть     Рогозникова
2004          Холостяки     Таисия
2005—2005          Дорогая Маша Березина     Ольга Смирнова
2005—2005          Две судьбы 2. Голубая кровь     Дарья
2005—2005          Две судьбы 3. Золотая клетка     Дарья
2006—2006          Провинциальные страсти     Алёна Соколова
2006          Билет в гарем     Мария
2008—2008          Тяжелый песок     Зинаида
2008          Спартакиада. Локальное потепление     Анна
2008—2008          Две судьбы. Новая жизнь     Дарья
2008          Пассажирка     Вера Сергеевна Кларк
2009          Днепровский рубеж     Анна
2009          Мой     Ольга
2009          На всех широтах…     Виктория Павловна Панежина
2010          Моя любовь     Алина Чижевская
2010          От сердца к сердцу     Юля
2011          Дело гастронома № 1     Людмила Захарова
2011          Зарево     Имя персонажа не указано
2012          Алиби надежда, алиби любовь     Алиса
2012          Жена Штирлица     Валентина
2012          Золотая страна     Валерия
2012          Мамочка моя     Елена
2012          Повезёт в любви     Алиса
2012          Дом образцового содержания     Юлия Стукалина


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 27
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 28
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...