btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605334 [+416]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Голосов: 283
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2378
Комментариев: 18
Фотографий: 15
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Анджелина Джоли_1 Анджелина Джоли_2 Анджелина Джоли_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Мало кто подозревает, что известная на весь мир Анджелина Джоли в детстве страшно комплексовала из-за своей непривлекательной внешности и чрезмерной худобы. Это, наверно, удел все красивейших и талантливых людей.
Анджелина Джоли родилась летом 1975 года. Своей особой внешностью она обязана смешению кровей нескольких народов - словацкого, немецкого, голландского, ирокезского и франко-канадского. Родители будущей знаменитости тоже были актерами, это и оказало решающую роль на выбор будущей профессии Джоли. С  12 лет девочка ходила на актерские курсы, выучилась в киношколе Ли Страсберга, а затем в высшей школе на Беверли-Хиллз. Вскоре она стала зарабатывать деньги в модельном бизнесе, поборов свои страхи о неудачной внешности. Дебютной же ролью в большом кино можно считать боевик "Киборг - 2", снятый в жанре фантастики. Эта кинолента не прославила начинающую актрису, но уже в следующей роли фильма "Хакеры" она была замечена. С тех пор все киноленты с участием талантливой актрисы били рекорды по количеству просмотров и собирали многомиллионные бюджеты.
Ее фильмография исчисляется десятками ролей, каждая из них удачная благодаря мастерству актрисы. Можно долго перечислять  премии и награды Анджелины Джоли  - "Оскар", "Золотой глобус", "Гильдии актеров США"...Выполняет роль посла доброй воли ООН. Актерскую и общественную жизнь она успешно соединяет с ролью матери. В свои неполных 38 лет у нее есть 6 детей, причем только трое из них являются родными детьми Джоли.


Фильмография:

2011 Атлант расправил плечи (Atlas Shrugged)

2008 Подмена (Changeling)

2008 Особо опасен (Wanted)

2008 Кунг-Фу Панда (Kung Fu Panda)

2007 Беовульф (Beowulf)

2007 Сильное сердце (A Mighty Heart)

2006 Ложное искушение (The Good Shepherd)

2005 Мистер и миссис Смит (Mr. & Mrs. Smith)

2004 Александр (Alexander)

2004 Подводная братва (Shark Tale)

2004 Лихорадка (The Fever)

2004 Небесный Капитан и Мир Будущего (Sky Captain and the World of Tomorrow)

2004 Забирая жизни (Taking Lives)

2003 За гранью (Beyond Borders)

2003 Лара Крофт — расхитительница гробниц: Колыбель жизни (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)

2002 Жизнь или что-то вроде того (Life or Something Like It)

2001 Соблазн (Original Sin)

2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц (Lara Croft: Tomb Raider)

2001 Адский котёл (Hell's Kitchen)

2000 Угнать За 60 Секунд (Gone in Sixty Seconds)

2000 Прерванная жизнь (Girl, Interrupted)

1999 Власть страха (The Bone Collector)

1999 Превратности любви (Playing by Heart)

1999 Управляя полетами (Pushing Tin)

1998 Джия (Gia)

1997 Изображая бога (Playing God)

1997 Луна пустыни (Mojave Moon)

1996 Ложный огонь (Foxfire)

1996 Любовь — это всё, что здесь есть (Love Is All There Is)

1995 Хакеры (Hackers)

1993 Киборг 2: Стеклянная тень (Cyborg 2: Glass Shadow)

1982 В поисках выхода (Lookin' to Get Out)



Комментарии  

 
0 #18 витя 27.04.2012
По-моему, самая обычная женщина. Это обычная идеализация и кумирство.
Цитировать
 
 
0 #17 витя 27.04.2012
;-) Она, конечно, очень красивая, но, как и все люди, в ближайшем рассмотрении уже не такая идеальная красотка, как мы видим в кино. обычный человек.
Цитировать
 
 
0 #16 Alexko1970 24.04.2012
У актрисы очень даже неплохая фильмография и хочется, чтобы этот список не кончался. Всегда с удовольствием смотрел фильмы с ее участием, как старые 90-х годов, там и более поздние. Я думая, что не найдется не одного мужчины, которому не понравилась бы эта великолепная актриса.
Цитировать
 
 
0 #15 Олег 23.04.2012
Мало таких людей с большим сердцем. Уважаю Анджелину за её качество:такие как талант красота сексуальность и просто как человека.Питу очень повезло.
Цитировать
 
 
0 #14 badboy31 23.04.2012
Анджелина Джоли не мало посвятила себя своей стране в мире кинемотографии, все фильмы с её участием хочется и хочется смотреть, видно что она полностью выкладывается в роль. замечательная актриса.
Цитировать
 
 
0 #13 dedulya80 22.04.2012
Соединение непревзойдённог о актёрского таланта и обворожительной красоты делают Анджелину одной из лучших актрис мировой киноиндустрии. Что не роль, то хит проката. А что говорить о её личной жизни: всё просто - мать-героиня. Красавица - так держать!!!
Цитировать
 
 
0 #12 вася 21.04.2012
у нее много прекрысных ролей да и сама она очень прекрасна :-)
смотрел множество фильмов сее участием она просто бомба
Цитировать
 
 
0 #11 badboy31 20.04.2012
Анджелина Джоли мне очень нравится она замечательная аткриса, свегда очень сексуальна и сильна-непобеди ма. я очень люблю смотреть её фильмы, они просто супер!!!!
Цитировать
 
 
0 #10 Надежда 19.04.2012
Относилась к Джоли, как к актрисе, прохладно до тех пор, пока не посмотрела фильм "За гранью". Её работа поразила меня. Уважаю её за то, что она - Личность. И как настоящая женщина успевает делать всё: семья, работа, общественная деятельность. Она - пример для многоих.
Цитировать
 
 
0 #9 Юрий 18.04.2012
Анджелина Джоли очень красивая и умная актриса!Но конечно больше всего она восхищает как женщина,она создала крепкую прекрасную семью,помогает деткам,таких людей очень мало в наше время!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.