btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654254 [+426]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Андрей Харитонов

Андрей Харитонов
Голосов: 109
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2111
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 25 июля 1959г.
В 1980г. окончил КГИТИ им. И. Карпенко-Карого.
С 1980 по 1983гг. - актер киностудии им. А. Довженко.
С 1984 по 1991гг. - актер Малого театра.
Автор и ведущий программы "Вспышка" (телеканал "Культура").
В 2007г. - ведущий телепрограммы "Внедрение" (телеканал "Звезда").

Фильмография:

1980 — Овод — Артур Бертон (Феличе Риварес)
1981 — На Гранатовых островах — Игорь Астахов
1981 — Ярослав Мудрый — Ясноок
1982 — Ассоль — Грей
1983 — Звезда и смерть Хоакина Мурьеты — Хоакин Мурьета
1982 — Тайны святого Юра — Роман
1982 — Старинный детектив (фильм-спектакль) — Мортимер
1983 — Кармен — Хозе
1983 — Ванина Ванини — Пьетро Месирильи
1983 — Вольный ветер — Янко
1983 — Тайна «Чёрных дроздов» — Ланс Фортескью
1983 — Карастояновы
1984 — Человек-невидимка — Джонатан Гриффин
1986 — И в звуках память отзовётся… (укр.)русск. — Старицкий
1986 — Мама, родная, любимая… — Иван
1986 — Конец операции «Резидент» — Пьетро Маттинелли
1987 — Братишка, люби революцию! — князь
1987 — Вот такая история… — Сергей Кратов
1987 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело № 20. Бумеранг — Марат Былов
1987 — Жизнь Клима Самгина — Игорь Туробоев
1988 — Тайна золотого брегета — Николай Прозоров
1988 — Шаг — Игорь
1989 — Загадка Эндхауза — Джордж Челенджер
1993 — Мне скучно, бес — Император
1993 — Раскол — Потресов
1998 — Кроткая — Трусоцкий[1]
1999 — Любить по-русски 3: Губернатор — директор супермаркета
2000 — Романовы. Венценосная семья — Пьер Жильяр
2002 — Марш Турецкого 3. (серия «Оборотень») — Асимовский
2003 — Инструктор. (серия «Ищи бродягу») — Родион
2003 — На углу, у Патриарших 3 — Борис Панарин
2004 — На углу, у Патриарших 4 — Борис Панарин
2004 — Грехи отцов — Николай II
2005 — Рысак — Лутошкин
2006 — Юнкера — Назанский
2006 — Молодой Волкодав — Должник
2009 — Самый лучший фильм 2 — «Гафт»
2009 — Обручальное кольцо — Денис Евгеньевич Колесников
2010 — Голоса — Ринат Арифулин
2011 — Треск — майор Пришвин
2011 — Остров ненужных людей — Константин Елизарович Волжанский
2012 — Откровения. (серия «Конференц-зал») —
2012 — Под прицелом



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...