btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605333 [+415]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Андрей Щенников

Андрей Щенников
Голосов: 2
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1442
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родился 10 сентября 1976 года в Москве.
    В 1993 году поступил на режиссерский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко. В настоящее время - актер Московского театра «Мастерская П.Фоменко».
    В 2008г. окончил семинарию и принял сан.

Фильмография:

  • 2009 - Исаев - Славкин
              Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
               Пароль не нужен | Часть 2
    2008 - Плюс один - водитель Рома
    2007 - Сорок
    2007 - Ликвидация - Саня, дежурный по УГРО
    2007 - Адвокат-3 - Кратов
               Суд совести | фильм 10
    2005 - Казус Кукоцкого - Александров, Ударник в джазовой группе.
    2004 - Долгое прощание - Гриша Ребров, главная роль, гражданский муж Ляли, драматург, чьи пьесы отвергают и режиссеры, и издатели
    2003 - Смеситель - эпизод
    2003 - Одна абсолютно счастливая деревня (фильм-спектакль) - тракторист
    2003 - Одиссея 1989 - Денис
    2002 - Синоптик (короткометражный)
    2002 - Неудача Пуаро - Чарльз Кент
    2000 - Маросейка, 12
              Сын | Фильм №4 - сын Орла
    2000 - Бабье лето | Фильм №6 - Илья Орел
    1999 - Утро не время для девочек (короткометражный)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.