btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+681]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Андрей Рапопорт

Андрей Рапопорт
Голосов: 1559
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2114
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Андрей Раппопорт родился 23 октября 1960 года в Москве. Планируя свою будущность, молодой человек сперва остановился на актёрской профессии. Его интересовали возможности, связанные с перевоплощением в различных персонажей, проживанием множества жизней и ситуаций, поэтому актёрская стезя была совершенно очевидна.

Андрей поступил и успешно закончил Высшее театральное училище имени Щукина. Однако уже спустя пять лет после поступления молодой актёр стал задумываться над правильностью своего выбора. В первую очередь, его утомляло постоянное напряжение, в которое пребывает актёр театра и кино. И напряжение это чаще всего даже не связано с подготовкой к роли – скорее, с тем, чтобы получить роль, доказать своё превосходство над другими.

Как определил для себя Андрей Раппопорт в главной роли может выйти любой актёр, но придумать и поставить пьесу, которая бы заинтересовала и актёров, и зрителей – задача куда сложнее, но и куда интереснее. Будучи актёром театра им.Моссовета, Андрей Раппопорт фото своих коллег и собственные при подготовке новых спектаклей стал оценивать уже совершенно с другой позиции – с позиции режиссёра.

Однако попытки поставить собственный спектакль или фильм, которые периодически возобновлял Андрей Раппопорт, были безуспешными. Во всяком случае, до того момента, когда он понял – для того, чтобы создать успешный проект, мало быть актёром и понимать людей этой профессии, и даже режиссёром, представляющим себе, как может выглядеть та или иная пьеса, быть недостаточно. Нужно уметь также привлекать средства, достаточные для реализации задуманного. И начал осваивать новое направление деятельности – продюсерство.

Как и многие коллеги, Андрей Раппопорт личную жизнь от посторонних глаз успешно прячет, полагая, что самое важное – заинтересовать зрителя сценическим продуктом, а не вынесением напоказ своей личной жизни. Посещение публичных мероприятий, если они только не связаны напрямую с его работой, для Андрея Раппопорта является обременительным, о чём он и откровенно говорит в своих интервью.

Все личные интересы Андрей тщательно скрывает от глаз любопытствующих. И поклонники актёра, режиссёра и продюсера Андрея Раппопорта действительно интересуются именно творчеством своего кумира, а подробности личной жизни оставляют человеку Андрею Раппопорту. 

 

Фильмография:

  • 2014 - Кураж (Леонид Дербенев)
    2014 - Весёлые ребята (Стас Михайлович)
    2012 - Хоккейные игры (Сергей Павлов)
    2012 - Найдёныш-3 (Эдуард Геннадьевич)
    2009 - 2016 - Воронины (начальник Кости)
    2009 - Суд (Сергей Лапин — главная роль)
    2009 - Журов (Илья Арсеньевич)
    2009 - Детективное агентство "Иван да Марья" (Воронцов)
    2009 - Генеральская внучка - 2 (Лапин)
    2009 - Генеральская внучка (Максим Лапин)
    2008 - 2010 - Маргоша (все сезоны) (Евгений Петрович Страхов)
    2008 - Спящий и красавица (капитан Кузьмин)
    2008 - Осенний детектив (Алексей Трушников)
    2008 - Морской патруль (Серега)
    2008 - Бумеранг
    2007 - Я сыщик (Николай Семенович)
    2007 - Савва Морозов (Владимир Немирович-Данченко)
    2007 - Бомжиха (Гусев)
    2007 - Богатая и любимая (Дубов)
    2006 - Слушая тишину (Анатолий)
    2006 - Очарование зла (Пётр Сувчинский)
    2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова (Степан Алексеевич Глодарин)
    2006 - Живой (начфин)
    2005 - Призвание (Беларусь, Россия) (Бойцов)
    2005 - Мужчины не плачут-2 (Максим Рудаев)
    2005 - Гибель Империи (директор Русско-Азиатского банка)
    2005 - Анна (Алексей Степанович)
    2004 - Стилет-2 (Гусев)
    2004 - Русское (Вишневский)
    2004 - Игра на выбывание (Евгений Викторович Щербинский)
    2004 - Дорогая Маша Березина (Владимир Щеголев)
    2004 - Долгое прощание
    2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (Николай)
    2003 - Таксистка-1 (Дмитрий Григорьевич)
    2003 - Небо и земля (Беларусь, Россия) (Борисенко — главная роль)
    2003 - Каменская-3 (Кирилл Есипов)
    2003 - Адвокат-1 (Шура Карпинский)
    2002 - Самозванцы (все сезоны) (Матушкин)
    2002 - Закон (адвокат Бакланов)
    2002 - Женская логика - 2 (следователь)
    2001 - Клетка (следователь Николюкин)
    2000 - Чёрная комната (киноальманах) (следователь)
    2000 - Остановка по требованию (следователь)
    2000 - Марш Турецкого (1 сезон) (Пётр Евдокимович)
    1999 - Заповедник (фильм-спектакль) (Потоцкий)
    1993 - Орнифль, или Сквозной ветерок (фильм-спектакль) (фотограф)
    1992 - Тишина (Костя Корабельников — главная роль)
    1992 - Болевой приём (Ксёндз)
    1991 - Дело Сухово-Кобылина (Михаил)
    1989 - Сердце не камень
    1988 - Зимняя сказка (фильм-спектакль)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...