btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 774922 [+592]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Андрей Фролов

Андрей Фролов
Голосов: 1955
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2570
Комментариев: 0
Фотографий: 5
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Андрей Фролов_1 Андрей Фролов_2 Андрей Фролов_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 3 августа 1979г. в Калуге.
Учился в КАЛТУ.
В 2004г. окончил ВГИК (курс А. Ленькова).
Актер театра "Ленком"

Фильмография:

2009    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (в производстве)
2009    Плацента (в производстве)
2009    Две судьбы-3. Похищение (в производстве) – Митя
2008    Спасите наши души (Россия, Украина) – Молодечно
2008    Синие ночи – Роман
2008    Почтальон – Герасим Ермаков
2008    Ни шагу назад
2008    Мины в фарватере – Павел
2008    Казаки-разбойники – Виктор, помощник Казака
2008    Две судьбы-3. Новая жизнь – Митя
2007    Сильнее огня
2007    На пути к сердцу – Женя
2007    Возвращение Турецкого
2006    Русский перевод – Илья Новоселов
2006    Алька – Алексндр Васильев
2005    Охота на изюбря – эпизод
2005    Доктор Живаго – эпизод – [7 серия]
2005    Две судьбы-2. Золотая клетка – Митя
2005    Две судьбы-2. Голубая кровь – Митя
2004    Честь имею
2004    Тимур и его коммандос – байкер


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...