btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+682]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Андрей Дебрин

Андрей Дебрин
Голосов: 721
Сегодня: +2
Дней в рейтинге: 2100
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 октября 1973г. в Ивано-Франковске (Украинская ССР).
В 1996г. окончил КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого (курс Б. Ставицкого).

Фильмография:

2012 Каминный гость
2012 Байки Митяя
2012 Женский доктор
2012 Лист ожидания
2012 Порох и дробь
2011 Ярость
2010 По закону
2009 Счастливое мгновение (Мить щастя)
2009 Веское основание для убийства
2009 Куплю друга
2009 Ромашка. Кактус. Маргаритка
2009 Правила угона
2009 Территория красоты
2008 Китайский коммерсант
2008 Закон
2008 Люблю тебя до смерти
2008 Родные люди
2008 Удиви меня
2007 Бывшая
2007 Инди
2006 Прорвемся! (Прорвемось!)
2006 Волчица
2005 Леся + Рома
2005 Близкие люди
2005 Миф об идеальном мужчине
1998 Следствие


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...