btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 358201 [+271]
Комментариев: 432 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Андрей Чубченко

Андрей Чубченко
Голосов: 5086
Сегодня: +11
Дней в рейтинге: 1575
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Андрей Чубченко родился 8 ноября 1967 года в российском городе Владимире. Родители мальчика – Александр и Людмила – служили в местном драматическом театре, имели звание заслуженных артистов России, а потому их сын фактически «родился и вырос» за кулисами. С самого раннего возраста он находился в театре, ведь мама не могла себе позволить слишком надолго уйти в декрет.

Вместо вечерней сказки Андрей слушал и смотрел постановки, в которых были заняты родители. Ничего удивительного, что с самых ранних лет запах кулис был для Андрея роднее всех прочих запахов. И никакой другой стези, кроме актёрской, он представить себе даже не мог. Тем более, что природа одарила Андрея Чубченко достаточно ярким талантом, который с ранних лет отмечали коллеги родителей.

Отправляясь в Москву поступать в Щепкинское училище, Андрей Чубченко фото родителей взял с собой, и созванивался с ними при первой же возможности. Вся семья (включая и труппу Владимирского драматического театра) очень бурно переживала абитуриентский период Андрея. Конечно, сомнений в актёрском даровании молодого человека ни у кого не было, однако радость от поступления и первых успехов во время учёбы была очень большой.

Однако возвращаться во Владимир после завершения училища Андрей не собирался. Во-первых, это было связано  необходимостью своего рода инициации молодого человека, во-вторых – с амбициями. И правда – молодого актёра сразу после дипломного спектакля взяли в Московский художественный театр им.М.Горького.

За время неоднократно выходил на сцену Андрей Чубченко в главной роли, ездил на гастроли различной продолжительности. За многолетнее плодотворное служение на сцене Андрей Чубченко в 2004 году был удостоен звания заслуженного артиста Российской Федерации, а позднее также – премии Виктора Розова «Хрустальная роза» за работу над пьесами из классического репертуара.

О личной жизни актёра известно не слишком много: он женат на своей коллеге, актрисе Московского художественного театра им.М.Горького, у него растёт дочь. Как и многие театральные артисты, Андрей Чубченко личную жизнь предпочитает на афишировать, ограничиваясь самыми общими словами. В частности, он неоднократно заявлял, что сделает всё, чтобы его дочь увидела и другие перспективы для своей жизни, помимо актёрской работы. 

 

Фильмография:

  • 2016 - 2017 - "Шеф. Высший уровень", Расторгуев
    2015 - "Ищейка", Черкасов
    2014 - 2015 - "Шеф. Новая жизнь", Виктор Расторгуев — главная роль
    2014 - "Ветеран", Павел Петрович Новиков — главная роль
    2013 - "Большая мечта", Сергей Басаргин — главная роль
    2012 - 2013 - "Шеф-2", Виктор Сергеевич Расторгуев — главная роль
    2012 - "Я с тобой"
    2012 - "Затерянные в лесах", Алексей Торопилов
    2011 - "Шеф", Виктор Расторгуев — главная роль
    2011 - "Поединки", Александр Коротков — главная роль
    2011 - "Настоятель-2", Иван Лебедев — главная роль
    2011 - "Брат и сестра"
    2010 - "Путейцы-2", Сергей — главная роль
    2010 - "Записки экспедитора Тайной канцелярии", Волков
    2010 - "Вторая любовь", Игнат — главная роль
    2010 - "Брат за брата", Ефремов
    2010 - "Антиснайпер. Выстрел из прошлого", Николай Максимович Маркелов
    2009 - "Тухачевский. Заговор маршала", Тухачевский — главная роль
    2009 - "Сёмин", Александр Сергеевич Совцов
    2009 - "Запрещенная реальность", Ивакин
    2008 - "Ненависть", майор Сергей Волков — главная роль
    2008 - "Жаркий лёд ", Игорь Борисович Корнеев
    2008 - "Ермоловы", Марко Маливерни
    2007 - "Слуга Государев", шведский драбант
    2007 - "Путейцы", Сергей Васильев
    2007 - "Бухта пропавших дайверов", Сергей Минаев
    2006 - "Жена Сталина", Павел Аллилуев
    2005 - "Слепой-2", Волопаев
    2005 - "Свой человек", Сергей Николаевич Морозов — главная роль
    2005 - "Большое зло и мелкие пакости", Дима Лазаренко
    2004 - "Против течения"
    2004 - "Московская сага", Михаил Тухачевский
    2004 - "Красная площадь", сотрудник КГБ
    2003 - "Возвращение Мухтара-1", Забарский
    1999 - "Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского", диктор читинского ТВ
    1997 - "Котовасия"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 24
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 18
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 37
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.
     
  • Мария Ильина   мария /
    Мария супер актриса,и красавица, и умница. Побольше ролей.Талантище ,
     
  • Мария Ильина   мария /
    Мария супер актриса.Красави ца,умница,желаю больше ролей на экранах.
     
  • Анна Старшенбаум   Себлаб /
    Вишнёвые уста, медовые перси, сдобные храпесидии -- чего ещё требовать от актрисы?!
     
  • Владимир Тимофеев   Наталия /
    Здравствуйте Владимир, с огромным интересом смотрю сериал "Лесник",точнее пересматриваю прошлый ...