btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 643214 [+813]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анатолий Узденский

Анатолий Узденский
Голосов: 209
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2084
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист России.
Родился 24 февраля 1952г.
Окончил Новосибирское театральное училище.
Служил в Новосибирском драматическом театре "Старый дом", Санкт-Петербургском Театре "на Литейном".
С 2005г. - актер Театра "Современник".

Фильмография:

2012 Ментовские войны 7
2012 Самозванка
2012 Испытание
Пока цветет папоротник    
2012 Пока цветет папоротник
2012 Ментовские войны 6
2012 Однажды в Ростове
2011 12 апреля 1961 года. 24 часа   
2011 Все ради тебя    
2011 Каменская 6
2011 Завтра все будет по-другому
2011 Варвара 3D    
2010 Назад в СССР   
2010 Ментовские войны 5
2009 Лапушки
2009 Группа Zета. Фильм второй   
2009 Государыня и разбойник
2009 Ментовские войны. Эпилог   
2009 Предлагаемые обстоятельства
2008 Закрытые пространства
2008 Десантный батя   
2008 Грехи наши
2008 Ментовские войны 4
2008 Марго. Огненный крест
2008 Последнее путешествие Синдбада   
2007 Застава
2007 Дом на набережной   
2007 Тупой жирный заяц


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...