btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 759182 [+340]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анатолий Пашинин

Анатолий Пашинин
Голосов: 1277
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2511
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 15 сентября 1978г.
Окончил ВТУ им. М.С. Щепкина.

Фильмография:

    Расплата (сериал) (2011), Паштет
    Я тебя никому не отдам (ТВ) (2010), Саша
    Побег (сериал) (2010), охранник Сычев
    Искатели приключений (2009)
    Вторые (сериал) (2009)
    Адмиралъ (сериал) (2009), Ростислав Огнивцев
    Когда растаял снег (сериал) (2009)
    Дом с сюрпризом (сериал) (2009), Николай Маслов
    Пуговица (2008)
    Братья детективы (сериал) (2008), Фёдор Стрельцов
    Адмиралъ (2008), Ростислав Огнивцев
    Преданный друг (2008)
    Мы из будущего (2008)
    На крыше мира (2008), Анатолий
    Закон мышеловки (сериал) (2007), Вадим Шмелёв
    Все включено (сериал) (2006), Сергей, повар
    Грозовые ворота (ТВ) (2006), старший лейтенант Доронин
    Украденное счастье (ТВ) (2005), Михайло Гурман
    Право на любовь (сериал) (2005), Сергей Нестеренко
    Огнеборцы (сериал) (2003), Боря Зубов
    Ундина (сериал) (2003), Дима
    Даже не думай! (2003), Гоша
    Инструктор (сериал) (2003)
    Провинциалы (сериал) (2002), Павел
    Next 2 (сериал) (2002)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 76
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...