btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654252 [+441]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анастасия Немоляева

Анастасия Немоляева
Голосов: 173
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1854
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 30 июня 1969г.
    В 1991г. окончила ГИТИС (мастерская М. Захарова).
    С 1995г. - актриса Театра "На Малой Бронной".
  • Фильмография:
    1980     Старый новый год Лиза Себейкина
    1980     Три года     Сашенька
    1982     Нас венчали не в церкви девочка во дворе Губина
    1985     Дайте нам мужчин! Наташа Павлова
    1986     Курьер     Катя Кузнецова
    1987     Время летать     Надя
    1987     Следопыт Мейбл
    1987     Старая азбука     Имя персонажа не указано
    1989     Интердевочка     Лялька
    1990     Арбатский мотив     Катя
    1990     Место убийцы вакантно…     Имя персонажа не указано
    1990     Моя морячка     Маша
    1991     Жена для метрдотеля     Даша
    1991     Цареубийца     медсестра
    1992     Сны о России     Татьяна
    1994     Маэстро вор     Маша
    1994     Я свободен, я ничей Маша
    1995     Мещерские     Натали Станкевич
    2003     Бальное платье     Нина Викторовна
    2006    Перегон     Ирина Владимировна Зарева
    2007      Танец живота     Нина
    2009     Переправа     Марфа Иванова
    2011      Охотники за бриллиантами     Татьяна Викторовна

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...