Алексей Рыжков биография | фото, видео, фильмы и фильмография Алексей Рыжков. Рейтинг на сайте ТопАктер
 
btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 592625 [+365]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Рыжков

Алексей Рыжков
Голосов:
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1998
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 9 февраля 1978г.
В 1999г. окончил театральный факультет Дальневосточной Государственной Академии Искусств.
Сотрудничал с Камчатским театром драмы и комедии, Театром "Et Cetera" п/р А. Калягина, МХАТом им. М. Горького.
Актер Театра "Бенефис".

Фильмография:


    2003 — Оперативный псевдоним
    2005 — Любовь моя — парень (в эпизоде «Три с половиной мушкетёра»)
    2006—2007 — Гонка за счастьем — гонщик Василий Лапогонов
    2006—2007 — Любовь как любовь
    2007 — Бой с тенью 2: Реванш — текст за кадром
    2007 — Солдаты-12 и -13 (эпизоды) — Эдик
    2009 — Братаны — опер
    2010 — Адвокатессы (эпизод «Тебе конец»)
    2010 — Стройбатя — капитан Павел Романович Еремеев
    2011 — Всё к лучшему (в одном эпизоде)
    2011 — Дар — Тарас
    2011 — Дикий 2 — Кривцов, санитар в психиатрической больнице (в эпизоде «Зазубренное лезвие»)
    2011 — Пятницкий 2 — патрульный (в эпизоде «Палачи»)
    2012 — Дом образцового содержания — Николай, адъютант


Комментарии  

 
0 #1 Иса 25.08.2017
Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.