btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 513715 [+809]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Рыжков

Алексей Рыжков
Голосов:
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1876
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 9 февраля 1978г.
В 1999г. окончил театральный факультет Дальневосточной Государственной Академии Искусств.
Сотрудничал с Камчатским театром драмы и комедии, Театром "Et Cetera" п/р А. Калягина, МХАТом им. М. Горького.
Актер Театра "Бенефис".

Фильмография:


    2003 — Оперативный псевдоним
    2005 — Любовь моя — парень (в эпизоде «Три с половиной мушкетёра»)
    2006—2007 — Гонка за счастьем — гонщик Василий Лапогонов
    2006—2007 — Любовь как любовь
    2007 — Бой с тенью 2: Реванш — текст за кадром
    2007 — Солдаты-12 и -13 (эпизоды) — Эдик
    2009 — Братаны — опер
    2010 — Адвокатессы (эпизод «Тебе конец»)
    2010 — Стройбатя — капитан Павел Романович Еремеев
    2011 — Всё к лучшему (в одном эпизоде)
    2011 — Дар — Тарас
    2011 — Дикий 2 — Кривцов, санитар в психиатрической больнице (в эпизоде «Зазубренное лезвие»)
    2011 — Пятницкий 2 — патрульный (в эпизоде «Палачи»)
    2012 — Дом образцового содержания — Николай, адъютант


Комментарии  

 
0 #1 Иса 25.08.2017
Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 27
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 28
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...