btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654252 [+443]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Ошурков

Алексей Ошурков
Голосов: 161
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2107
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 19 сентября 1966г. в Ярославле.
В 1994г. окончил Ярославский театральный институт (курс В.А. Воронцова).
Служил во МХАТе им. М. Горького.

Фильмография:

1999 — Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского — сотрудник налоговой полиции (серия «Маша»)
2000 — ДМБ—002
2000 — Каменская (сериал) — Сурен (серия «Убийца поневоле»)
2000 — Марш Турецкого — милиционер в метро (фильм «Опасно для жизни»)
2001 — Московские окна
2001 — Гражданин начальник — Лещов
2001 — Сыщики (телесериал)
2001 — FM и ребята (телесериал) — Владимирский (серия «Великая депрессия»)
2002 — Закон (телесериал)
2002 — Воровка (телесериал) — Крепыш
2002 — Невозможные зеленые глаза
2002 — Воровка 2. Счастье напрокат (телесериал)
2003 — Раскаленная суббота (фильм)
2003 — Участок
2003 — Бумер (фильм) — Сиплый, дальнобойщик
2004 — Водитель для Веры
2004—2010 — Солдаты (телесериал) — Николай Зубов, капитан/майор/подполковник/полковник
2004 — Узкий мост (телесериал)
2004 — Боец (телесериал)
2004 — Женщины в игре без правил — Николай
2004 — Штрафбат (телесериал) — ротный Сергей Шилкин
2004 — Человек, который молчал
2004 — Красная площадь (телесериал) — сотрудник КГБ
2004 — Звездочёт (телесериал) — шоумен
2004 — Дедлайн (фильм) — инспектор Перетрухин
2004 — Сармат (телесериал) — заключённый в Лефортово
2004 — Дальнобойщики 2 — 1-ый ЛжеГАИшник
2005 — Время собирать камни — Кудин
2005 — Ненасытные — отец Арчи
2006 — Карамболь (телесериал) — отец Александр
2006 — Свободное плавание — директор школы
2006 — Точка (фильм, 2006) — следователь
2007 — Бешеная (телесериал) — Стольник
2008 — Очень русский детектив — военный
2008 — Белый паровоз
2009 — Вердикт (телесериал) — Климов
2010 — Котовский (телесериал) — Василий Афанасьев
2010 — Десантура эпизод
2010 — Утомлённые солнцем 2 — солдат на переправе
2010 — Однажды в милиции (телесериал) — Буданов
2011 — Знахарь - 2. Охота без правил (сериал) — Тимур
2011 — Жила-была одна баба



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...