btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565775 [+457]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Одинг

Алексей Одинг
Голосов: 90
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1987
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 7 января 1976г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
В 1999г. окончил СПбГАТИ (курс С. Спивака).
С 1999г. - актер Молодежного театра на Фонтанке.

Фильмография:

    2001-«Агентство НЛС»
    2001-«Убойная сила-2»
    2002-«Тайны следствия-2»
    2003-«Бандитский Петербург-6» (Журналист).
    2005-«Бандитский Петербург-7» (Передел).
    2005-«Тайны следствия-5» - Константин Алексеевич Бородинский.
    2005-«Тамбовская волчица» — адвокат.
    2006-«Секретная служба его величества» — Сёма.
    2006-2007-«Гончие» — Осипов.
    2007-«Братья» — Сержант.
    2008-«Время землянике»
    2008-2009-«Литейный» — Алексей.
    2009-«Гром ярости» — Зам.
    2009-«Любовь под грифом „Совершенно секретно“ 3» — Киллер.
    2009-«Опергруппа» — Анатолий.
    2009-«Улицы разбитых фонарей 9» — Механик.
    2010-«Клеймо» — Ворон.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...