btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 752017 [+254]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Макрецкий

Алексей Макрецкий
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2150
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 11 октября 1964г. в Ленинграде (ныне г. Санкт-Петербург).
В 1988г. окончил ЯГТИ (курс В. Андрушкевича).
С 1988 по 1992гг. - актер Ленинградского государственного театра "Эксперимент".
С 1994 по 1995гг. - актер Русской антрепризы М. Козакова.
С 1995 по 2003гг. - актер Театра "Люди и куклы".
С 2003 по 2005гг. - актер Городского театра Хайфы.
С 2005 по 2007гг. - актер Театра сатиры на Васильевском.
C 2007г. - актер Государственного Академического Театра Комедии им. Н.П. Акимова.

Фильмография:

2012 БС | эпизод
2011 Ментовские войны-5 | Правкин
2011 Возмездие | хирург
2010 Тульский-Токарев | Сева Мелихов
2010 Исполнительный лист | Василий Петрович Матвеев
2010 Дорожный патруль - 8 | Шапиро
2009 Морские дьяволы. Судьбы | матрос Лёша
2009 Литейный (3-й сезон) | Вениамин Петрович
2009 Возвращение Синдбада | Иван Сергеевич Макаров
2008 Улицы разбитых фонарей-9 | Манеров
2008 Передел. Кровь с молоком | Веригин
2008 Мальчики-девочки | Макс-«Харлеич»
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Гончие | Овечкин
2006 Вернись в Сорренто (Израиль) | Жирный     
      
Озвучивание
2011 Восстание планеты обезьян | Rise of the Planet of the Apes | Planet of the Apes: Genesis (США) | Роберт Фрэнклин


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...