btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654867 [+535]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Фатеев

Алексей Фатеев
Голосов: 291
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1534
Комментариев: 4
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родился 30 ноября 1974 года.
    В 1995 году окончил Харьковское училище культуры, а в 1999 - Харьковский институт искусств (руководитель курса - Е.В.Лысенко).
    Работал в Харьковском Русском драматическом театре им. Пушкина (1997-2006) и Харьковском театре "Новая сцена" (2001-2006).
    С 2006 года - актёр Московского академического театра им. В.Маяковского.

Фильмография:

  • 2014 - Улыбка Пересмешника (в производстве)
    2014 - Татьянина ночь (в производстве)
    2014 - Красивая жизнь (в производстве) - Костя
    2014 - Обнимая небо - Александр Зыбин, лётчик, друг Лугового
    2014 - Дом с лилиями (Россия, Украина) - Сергей Морозов, племянник Варвары
    2013 - Условия контракта-2 - Игорь Андреевич Усов, капитан полиции
    2012 - Счастливый билет (Россия, Украина) - Илья Дронов, главная роль
    2012 - Метро - спасатель
    2012 - Девушка в приличную семью, Константин
    2011 - Фурцева - Андрей Михайлович, помощник Фурцевой
    2011 - МУР. Третий фронт - Парамонов
    2010 - По горячим следам - Владимир Иванович Пантелеймонов, физрук
              Злой дух из санатория | 16-я серия
    2010 - Гадание при свечах - Толя, водитель Шеметова
    2009 - Иван Грозный - Головин, окольничий
    2009 - Желание - Сергей
    2009 - Десантура - ротный
              1-я серия
    2009 - Глухарь-2 - Андрей
              Пропасть | 1-я серия
    2009 - Выхожу тебя искать - главврач психклиники
    2008 - Воротилы. Быть вместе - инспектор ДПС
    2006 - Ситуация 202 (Россия, Украина) - менеджер
              Фильм №1
    2005 - Присяжный поверенный - Андрей Муратов
    озвучивание
    2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры - Костя Суворин, роль Павла Делонга

Комментарии  

 
+3 #3 Svetlana Kirichenko 22.09.2018
Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные черты лица, красивые глаза, видно что очень он хороший, мягкий и нежный, очень добрый человек! У меня например один только его вид вызывает положительные эмоции. Сегодня
смотрела новый фильм с Алексеем "Моё сердце с тобой" и была как всегда в восторге от него.
Цитировать
 
 
+3 #2 Юлия 02.08.2018
Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная инра. Алексей на высоте
Цитировать
 
 
+3 #1 Наталья Моногенова 28.06.2018
Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и талантливо.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...